Хобби в декрете: молодая мама создает купальники для себя и 6-месячной дочки

Жизнь в декрете может быть интересной и разнообразной. Именно так решила молодая мама из США, которая после рождения дочери начала создавать милые купальники для себя и своей принцессы.

Мишель - молодая мама двоих дочерей, которая увлекается творчеством и покоряет сердца пользователей Сети своим хобби. Она обожает делать селфи со своей младшей дочерью Джейлой. На каждом снимке мама с малышкой позируют в одинаковых купальниках.

Откуда женщина берет наряды для себя и малышки? Оказывается, что всю эту красоту Мишель создает своими руками. При этом в ближайшем будущем молодая мама планирует шить купальники под заказ.

6-месячная Джейла всегда с удовольствием позирует для маминых фотографий. А вот старшая дочь Мишель по имени Кеннеди не любитель делать селфи, поэтому креативной маме постоянно приходится уговаривать девочку немного попозировать.

Есть у мамы двоих дочерей и другое хобби - она создает невероятно красивые и женственные веночки. В этом бизнесе Мишель помогают все члены семьи: муж выполняет роль фотографа, старшая дочь вносит коррективы в дизайн украшений, а малышка Джейла с удовольствием демонстрирует изделия перед объективом фотокамеры.

Пример этой мамы в очередной раз доказывает насколько важно найти то, что будет вдохновлять вас, дарить силы и объединять всю семью. Уверены, что мы еще не раз услышим об этой замечательной семье!

Фото: instagram/nhutella_

Читайте также

Декрет с пользой: как превратить хобби в прибыльный бизнес

Дорисуй жизнь: берем на заметку хобби новоиспеченной мамы

С уважением к малышу: мама-блогер рассказала, как стоит относиться к нормам развития и сравнениям

Невероятная семья из Канады показывает, что быт – это стильно и красиво

Популярное