Главное любовь: как мама шестерых детей успевает жить и воспитывать детей

Американке Крейчел Картер всего 27, но она уже воспитывает шестерых детей, ведет блог и делиться секретами семейного счастья с другими людьми.

Самому старшему ребенку женщины всего 6 лет, поэтому ее дни наполнены грязными подгузниками, готовкой, часовыми сборами на прогулку и другими мамскими делами. Многодетная мама признается, что материнство научило ее многим важным вещам, главным их которых является умение никогда не падать духом.

Я громкая и неуклюжая. Мне нравится жизнь, наполненная смехом и весельем. Когда-нибудь я стану радиоведущей и смогу рассказать историю своей жизни. А пока спасибо, что остановились и заглянули в мой блог,

- пишет Крейчел в своем блоге.

Не так давно женщина написала письмо, адресованное своим детям. Она уверена, что нечто подобное хотят сказать своим детям все мамы, но не могут, потому что очень сильно их любят. Что же такого ужасного в этом послании? Абсолютно ничего, просто Крейчел называет все своими именами. Взять хотя бы начало письма:

Дорогие дети! Пожалуйста, замолчите. Ваши голоса раздражают меня, и мне кажется, что я никогда не смогу вам угодить. Вы маленькие злобные диктаторы, которые принимают ужасные решения. Я постоянно исправляю последствия ваших действий, пока вы спокойно занимаетесь своими делами,

- начинает миссис Картер.

В своем послании многодетная мама рассказывает о том, как много она делает для своей семьи, с какими сложностями ей приходится сталкиваться каждый день и какие черты характера своих детей она больше всего не любит. Но какой бы сложной не была жизнь Крейчел, она считает свою семью самым ценным даром:

Вы - самое дорогое, что у меня есть, хоть иногда вы и ведете себя как маленькие монстры. Вы, ребята, мой весь огромный мир. И у меня не было другого пути,

- подытоживает женщина.

История этой многодетной матери доказывает, что все трудности семейной жизни меркнут по сравнению с силой материнской любви. Не стоит бояться неудач, ведь в вашем сердце живут чувства, которые способны вдохновить на многое.

Фото: instagram/eightathome

Читайте также

Нашла призвание: многодетная инста-мама делает плюшевые десерты

Несовершенное материнство: инста-мама показала реальную беременность и жизнь с детьми

Хобби в декрете: молодая мама создает купальники для себя и 6-месячной дочки

Как прийти в форму за 4,5 недель после родов: опыт австралийской инста-мамы

Популярное