Мечта - выращивать цветы: история многодетной мамы, которая нашла себя в фермерстве

Кристин Буррелло с детства мечтала жить за городом и выращивать цветы. Поэтому, когда у нее появилась возможность исполнить свою мечту, она с легкостью согласилась изменить жизнь.

Поддержать женщину решил ее муж и трое сыновей. Так пять лет назад многодетная семья оказалась в пригороде города Эшфорд, который расположен в 100 километрах от Лондона. Оказавшись один на один с природой Кристин начала выращивать цветы.

Вскоре она получила свой первый заказ. Со временем клиентов стало еще больше, Кристин начала принимать участие в ярмарках, наняла нескольких сотрудников и продолжила заниматься развитием бизнеса. В этом ей с радостью помогают муж и сыновья.

Мальчики охотно встают по утрам, чтобы помочь маме с поливом сада и теплиц, чему Кристин очень рада.

Я никогда не заставляла своих детей работать. Это их собственная инициатива. Чтобы отблагодарить моих мальчиков за помощь, я выплачиваю им вознаграждение за выполненную работу,

- рассказывает мама троих сыновей.

К тому же, Кристин Буррелло отмечает, что с момента переезда отношения между членами ее семьи заметно улучшились. Они много времени проводят вместе, устраивают вылазки на природу, а вечером собираются за большим столом, чтобы обсудить прошедший день, поделится планами, поиграть в настольную игру или почитать книги.

Женщина признается, что всегда мечтала построить бизнес, который позволил бы ей по-прежнему проводить много времени с детьми. Поэтому создание цветочной фермы Кристин считает одним из самых лучших решений в своей жизни.

Фото: Facebook/Kristin Randall Burrello, instagram/muddyfeetflowers

Читайте также

Декрет с пользой: как превратить хобби в прибыльный бизнес

Хозяйка первого коворкинга для мам: "Материнство научило чувствовать себя"

Хобби в декрете: молодая мама создает купальники для себя и 6-месячной дочки

Фитнес-мама показала, как тренироваться и одновременно весело проводить время с детьми

Популярное