​​​​​​​

Мама на выдумки горазда: как приучить ребенка к здоровой пище?

Что может быть вкуснее в мире картофельных чипсов, конфет и шоколадных батончиков? Далее о том, как приучить ребенка к здоровой пище. Задача выполнима!

У меня есть подруга, которая всеми силами пыталась оградить ребенка от вредной пищи. Поделюсь ее лайфхаками. Она брала обвертки от конфет и заворачивала в них домашние конфеты из сухофруктов, беби морковь, орехи и кусочки свежей кокосовой мякоти. Все шло как по плану, пока дочь не пошла в детский сад. Дни рождения с конфетами, воспитательница угостила шоколадным печеньем и т.д. Конечно, ее дочь не отказывалась от «новых» вкусов. Вкусную до определенного периода морковь подвинула колбаса, зефир и шоколадные батончики. Удивительно, но в детстве она особенно вкусная, замечали? Я, например, со всеми эпитетами могу описать вкус своих первых чипсов, которые папа привез из командировки. Они были не похожи на привычную картошку, они были вкуснее!

Сложно в современном мире оградить ребенка от вредной пищи. Но, как минимум один способ приучить ребенка к здоровой пищи - есть. Нашла его художница из Ирана Лале Мохмеди (Laleh Mohmedi).

Она создает  мультяшных героев на тарелке и животных, а все для того, чтобы у сына пробудить интерес к здоровой и вкусной пище.

Такие шедевры выглядят очень аппетитно!

Фото: instagram.com/jacobs_food_diaries

Читайте также

Любовь без границ: чем вас вдохновит Instagram-аккаунт этого отца-одиночки?

Instagram дня: найден самый стильный мальчик Сети

Быть Insta-папой: как живется мужу известной мамы-блогера

Instagram дня: мама семерых, которая в отличной форме

Популярное