Только для мам: американка создала приложение для знакомств и общения молодых мам

У молодой мамы много вопросов - грудное вскармливание, выбор педиатра, безопасные игрушки.

Понятно, что со старыми подругами без детей тем для разговоров постепенно становится меньше. Поэтому в этот нелегкий период в жизни каждой женщины так важна поддержка других мам.

Поэтому нужно обязательно знакомиться с другими молодыми мамами, которые гуляют неподалеку, посещать клубы и занятия для молодых мам, искать среди них “своих”.

А вот британка Мишель Кеннеди создала #Tinder для мам, - сообщает Гендер в деталях.

«Это была вторая ночь, я кормила ребенка, пока моя подруга выставляла в Инстаграм фото с вечеринки. Это был очень сложный момент. Я вдруг осознала, насколько же изменилась моя жизнь», - рассказывает Мишель Кеннеди в интервью BBC. В 2017 она создала социальную сеть для мам, к которой уже присоединились 350 000 женщин.

Приложение Peanut App предназначен для знакомства мам с другими мамами. Он действует по принципу уже известного приложения для свиданий Tinder. Пользовательница листает ленту с профилями других пользовательниц и по интересам ищет себе пару. Таким образом молодые мамы могут найти не только поддержку или совет, но и новых подруг.

Через недостаток современных интернет-ресурсов для мам, Мишель Кеннеди решила создать собственный. Она работала директором Bumble и заместителем генерального директора Badoo, поэтому это для нее не новое дело.

Мам со всего мира объединяют общие вопросы и переживания, поэтому мы всецело поддерживаем общение и обмен опытом для всех мам.

фото:shutterstock

Читайте также

5 вещей, которые ваши подруги без детей хотят, чтобы вы знали

Ода женской дружбе : любимым подругам посвящается

Когда подруга пытается забеременеть: как поддерживать?

Мамины подруги: летние девичники в саду, возле бассейна и не только

Популярное