Хлои Кардашьян знает как сбросить 5 килограмм за 2 недели

За жизнью семьи Кардашьян-Дженнер следят миллионы людей по всему миру. Многие хотят быть похожи на Ким, Кортни, Кайли, Хлои или Кендалл. Сами же звездные красотки с удовольствием делятся с фолловерами секретами красоты и похудения.

Хлои Кардашьян - настоящий пример для подражания. Она известна, богата и выглядит как кинозвезда. Не так давно знаменитость рассказала о принципах своего питания.

Кроме тренировок, которые помогают звезде поддерживать форму, Хлои тщательно следит за своим рационом. Чтобы справиться с лишними килограммами девушке пришлось обратиться к профессионалу. Диетолог составил для знаменитости специальный режим питания, который был направлен на похудение.

Читайте также: Хрумать с пользой: полезные перекусы зимой

Самой эффективной частью новой диеты, по словам Кардашьян, стал отказ от молочных продуктов и джанк-фуда. При этом знаменитость отметила, что две недели воздержания от употребления любимого сыра и молока позволили ей избавиться от 5 килограмм за две недели.

хлои

Хлои является приверженкой сбалансированного питания, поэтому в ее холодильнике можно найти самые разные продукты. Однако, звезда отмечает, что иногда позволяет себе съесть что-нибудь сладкое и вредное. Девушка уверена, что лучше насладиться куском пирога, а потом “отработать” его в спортзале, нежели лишить себя подобного удовольствия.

Читайте также: Худеем вкусно: ученые назвали 5 фруктов для похудения

Иногда я позволяю себе съесть кусок пиццы, горсть шоколадных драже или выпить бокал шампанского. При этом я не насилую себя, я себя люблю - именно поэтому мне не хочется объедаться запрещенными продуктами, ведь я же не хочу себе навредить.

хлои3

Фото: rexfeatures

Популярное