Они помогут похудеть: названы самые влиятельные люди в мире фитнеса

На днях известный портал о спорте и здоровом образе жизни Greatist опубликовал рейтинг самых влиятельных людей в мире фитнеса. Ни за что не догадаетесь, кто занял первое место!

Первое место престижного рейтинга досталось модели plus-size Эшли Грэм. Именно эта женщина старалась донести всему миру мысль о том, что дамы с пышными формами тоже могут быть красивыми и сексуальными. Сегодня она не только принимает участие в модных фотосессиях, но также дает советы о том, как полюбить свое тело. В Instagram аккаунте Эшли можно встретить как профессиональные снимки с портфолио модели, так и селфи со спортзала.

Эшли Грэм

Прошедший год выдался для модели очень успешным: запуск линии купальников, любовь фанов, съемки для обложек Vogue и Sports Illustrated. Одним словом, Эшли заслужила эту победу! Ведь целый год она старалась для того, чтобы изменить представления общества о стандартах женской красоты.

Эшли Грэм в спортзале

На второе место портал Greatist поместил Опру Уинфри. Ни для кого не секрет, что звезда на протяжении многих лет боролась с лишним весом и хотя ее диеты иногда вызывали шок, в конечном итоге, Опре удалось похудеть на 18 килограммов. Кстати, о том, как она это сделала, вы можете прочитать в нашей статье. Сейчас знаменитость старается придерживаться принципов здорового питания, а также активно рекламирует товары и услуги, способствующие потере веса.

Опра Уинфри

Бронзовым призером хит-парада самых влиятельных людей в мире фитнеса стала блогер Кэсси Хо. На Youtube канал этой девушки подписаны более трех миллионов человек. Здесь она делится полезными видео тренировок, которые помогают подписчикам обрести фигуру мечты. Кроме увлечений йогой и пилатесом, Кэсси находит время для выпуска собственной линии одежды для спорта, а также приготовления полезной еды.

Фитнес блогер

В десятку знатоков фитнеса Greatist также включил Хлои Кардашьян, известного врача Дипака Чопру, фитнес-гуру Кайлу Итсинес, психолога Фила Макгроу, фитнес-богинь Карену Доун и Катрину Скотт, известного тренера Джен Видерстром и инструктора по йоге Джессамин Стэнли.

Фото: instagram/theashleygraham/oprah/blogilates, rexfeatures

Читайте также

Как худеет Адель: диета на сиртуиновых продуктах

Лыжи и тренажеры: как худеет Пинк после вторых родов

15 полезных советов от гуру фитнеса Джиллиан Майклс

Овощи, йога и маленькие порции: как худеет после родов Кэндис Свейнпол

Популярное