Худеем, танцуя: уникальная методика Симон де ла Рю

Думаете, похудеть с помощью танцев невозможно? Героиня нашей сегодняшней статьи докажет обратное! Узнайте, как привести фигуру в порядок, танцуя.

Симон да ла Рю - настоящий гуру фитнеса. Эта женщина приводит в форму многих знаменитостей, среди которых Тейлор Свифт, Риз Уизерспун, Энн Хэтэуэй, Рози Хантингтон-Уайтли и другие. Ее тренировки - это смесь йоги, пилатеса, кардиоупражнений и танцевальных па.  

Симон де ла Рю

Упражнения для похудения от Симон де ла Рю

В блоге знаменитого тренера можно найти огромное количество тренировок, но сегодня мы решили поделиться эффективными упражнениями для похудения, выполнение которых займет у вас всего двадцать минут.

Комплекс Симон де ла Рю на все тело включает следующие упражнения:

  • Взрывные прыжки в выпаде
  • Отжимания + касания ладонями плечей и запястий
  • Боковая планка со скручиваниями
  • Махи ногами
  • Приседания с выпрыгиваниями
  • Отведение ног в положении лёжа
  • Подъемы корпуса из положения лёжа на животе
  • Лодочка
  • Упражнение «Пловец»

С техникой выполнения указанных упражнений вы можете ознакомиться, посмотрев видео с тренировкой.

Принципы питания Симон де ла Рю

По мнению Симон, похудение невозможно без изменения пищевых привычек. Звездный тренер советует своим подопечным полностью отказаться от употребления сахара, алкогольных напитков, продуктов, содержащих глютен, а также молока и кофеиносодержащей пищи.

Я стараюсь употреблять только самую полезную пищу. За час до тренировки я всегда ем продукты, богатые протеином и углеводами. Это дает мне дополнительную энергию. Кроме этого, после выполнения упражнений я обязательно съедаю что-то белковое, чтобы помочь своим мышцам восстановиться,

- отмечает Симон де ла Рю.

При этом тренер не видит ничего плохого в том, чтобы иногда съесть немного горького шоколада. Девушка признается, что сама частенько балует себя этим лакомством. И это неудивительно! Ведь с такими тренировками лишние килограммы этой красотке точно не грозят! Надеемся, вас вдохновят тренировки Симон и вы с легкостью приведете себя в форму к пляжному сезону.

Источник: youtube

Фото: instagram/bodybysimone

Читайте также

Спортивная десятка: лучшие упражнения для похудения весной

Как похудеть за 4 недели: подборка самых эффективных упражнений

Планка, планка и еще раз планка: как похудеть за 11 минут в день

Кардашьян на зависть: лучшие упражнения для ягодиц

Популярное