Реформер, йога и кардиотренировки: как готовят фигуру к лету звездные мамы?

Чтобы демонстрировать на красной дорожке роскошные формы, знаменитостям приходиться активно заниматься спортом. Узнайте, как проходят тренировки у Алессандры Амбросио, Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян и других звезд.

Кэндис Свейнпол

Молодая мама Кэндис Свейнпол даже после родов отдает предпочтение умеренным силовым нагрузкам со свободным весом. Под руководством тренера Джастина Гелбанда она поддерживает свое тело в тонусе. При этом красотка пробует и другие тренировок. Например, еще до беременности Кэндис увлеклась кикбоксингом.

Дженнифер Лопес

Не упускает возможности заняться спортом и Дженнифер Лопес. Чтобы поддерживать себя в форме, знаменитость активно занимается спринтерским триатлоном и хореографией. Благодаря этому ей удалось избавиться от 18 лишних килограммов после родов.

Дженнифер Лопес перед тренировкой

Алессандра Амбросио

Супермодель Алессандра Амбросио хоть и балует себя вкусностями, зато упорно отрабатывает съеденные калории в спортзале. Мама двоих детей не представляет своей жизни без йоги, пилатеса и кардиотренировок.

Алессандра Амбросио

Миранда Керр

К числу самых спортивных звездных мам можно отнести и Миранду Керр. Эта красотка отдает предпочтение домашнему тренажеру. А о том, как ей удается поддерживать форму, тренируясь дома, Миранда с удовольствием рассказывает в своем микроблоге.

 

Публикация от Miranda (@mirandakerr)

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян не часто балует поклонников видео со своих тренировок. Однако, результаты ее похудения действительно поражают. Секрет стройности звезды в регулярных кардиотренировках и силовых упражнениях.

Тренировка Ким Кардашьян

Жизель Бундхен

Не пропускает тренировки и модель Жизель Бундхен. На отдыха звездная мама занимается серфингом и йогой, а по возвращении домой возвращается к интервальным тренировкам и боксу.

Шакира

Избавиться от лишних килограммов после родов красотке помогли танцы и правильное питание. А чтобы ускорить процесс похудения личный тренер знаменитости разработал специальную программу, которая включает кардио, силовую нагрузку и динамический стретчинг.

Шакира танцует

Вера Брежнева

Похвастаться идеальными формами могут и украинские знаменитости. Например, Вера Брежнева завела отдельный блог, в котором регулярно делится с подписчиками секретами тренировок и правильного питания.

Ксения Собчак

Вернуть форму после родов Ксении помог тренажер реформер, который сегодня все чаще приобретают знаменитости. Уверены, что с таким подходом к своему телу лишний вес молодой маме точно не грозит!

Источник: instagram, youtube

Читайте также

Фитнес-секреты от звездного тренера Трейси Андерсон

Кардашьян на зависть: лучшие упражнения для ягодиц

Бесплатные советы: личный тренер Бейонсе подробно рассказал о ее занятиях в зале

3 упражнения, которые сделают ваши ноги стройными, как у модели

Популярное