Делай, как они: Instagram-страницы для эффективного похудения

Если вы начали ежегодный марафон «похудей» к лету, отступать уже нельзя. Далее Instagram-страницы, которые зарядят вдохновением.

Давайте начнем с главного вопроса: как вы воспринимаете спорт? Для чего он вам нужен? Частый ответ: чтобы похудеть и держать себя в форме.

А вот австралийские женщины считают по-другому. Спорт для них в первую очередь – это возможность избавиться от стресса, снять напряжение и похвалить свое тело.

Занимаемся, когда есть свободная минута

Вот, например, Кейт Кендалл не может и дня прожить без йоги. На ее страницу в Instagram подписано более 37 тысяч человек. Ее главный совет – есть минута – занимайтесь спортом.

Для моего счастья важно, чтобы я не сидела взаперти, а выходила на улицу.  Я бегаю два-три раза в неделю, примерно по 20-30 минут. Обязательно это делаю на улице, где свежий воздух, который помогает мне быть в отличном настроении,

- говорит Кейт.

Кейт Кендалл

Совет очень простой и не новый, а ведь летом бегать на улице – проще простого. Достаточно проснуться на 20 минут раньше обычного.

А теперь вдохновляемся фигурой Кейт:

Кейт Кендалл

Кейт Кендалл

Устанавливаем простые фитнес-ритуалы, которые вы можете делать каждый день

Это правило от австралийки Доминик Ле Туллек. Каждое утро у нее начинается одинаково: стакан воды комнатной температуры, сок лимона и чайная ложка яблочного уксуса. Далее – спорт, чтобы подготовиться к новому дню.

Тело девушки впечатляет, смотрите сами.

Доминик Ле Туллек.

Доминик Ле Туллек.

Доминик Ле Туллек.

Воспринимайте физические упражнения как счастье

Давайте признаемся честно, зачастую поход в тренажерный зал похож на каторгу: после сложного дня нужно еще и «железо» поднимать. Такой настрой сразу обречен на не успех.

Эшли Фримен воспринимает спорт как счастье, поэтому ее тело ей отвечает взаимностью:

Для меня активный образ жизни - это мой образ жизни. Движение, физические упражнения и вызов моему телу - это неотъемлемый элемент для меня, когда речь идет о ведущих счастливую жизнь.

Эшли Фримен

Берем это правило и себе на вооружение, а также смотрим, как занимается Эшли.

Фото: instagram.com/bodybydominique/ashleymfreeman/activeyogi

Читайте также

Целлюлит и любовь к себе: фитнес-блогер показала свои неидеальные формы

Собираемся в отпуск: 7 бьюти-средств, которые нужно взять с собой

70-ый Каннский кинофестиваль: самые откровенные наряды звезд

Мама дня: Вера Брежнева в платье из перьев покорила поклонников

Популярное