Как похудеть на 7 кг за две недели: диета Дэвида Кирша

Фигуре 44-летней модели Хайди Клум позавидует даже 20-летняя красотка. Как ей удается поддерживать свое тело в идеальной форме? Секрет в особой , которую для знаменитости разработал Дэвид Кирш. О принципах такого режима питания читайте далее.

Об авторе диеты

Дэвид Кирш - известный голливудский тренер и диетолог. С его помощью похудела не одна звезда. Но настоящую популярность гуру фитнеса приобрел после того, как разработал нью-йоркскую диету.

О принципах диеты

Нью-йоркскую диету Дэвида Кирша можно условно разделить на три этапа. Первый этап длится 2 недели и требует полного отказа от алкоголя, жареного, жирного, мучного, сладкого, картофеля и риса. При этом основу рациона должна составить белковая пища - индейка, курица, рыба, яйца, молочные продукты, грибы.

Что касается второго этапа диеты, то его нужно придерживаться также 2 недели. В это время вы можете вводить в рацион небольшое количество фруктов, цельнозерновых продуктов, картофель и немного жиров.

Во время третьего этапа диеты Дэвида Кирша можно включать в меню продукты, которые были под запретом последние 4 недели. Однако, эксперт советует не увлекаться жареной пищей и выпечкой. В противном случае вы можете очень быстро набрать сброшенные килограммы.

Диетическое питание

О спорте во время диеты

По мнению Дэвида Кирша, для большей эффективности диету нужно совмещать с физической активностью. Дэвид рекомендует как можно больше двигаться, ходить, ездить на велосипеде, кататься на роликах. Кроме этого, не забывайте тренироваться каждый день.

Для похудения идеально подойдут различные виды планки, короткие интервальные тренировки и приседания. Во время выполнения упражнений следите за своим самочувствием. Если вы почувствовали головокружение и слабость, то занятия спортом лучше отложить.

Автор нью-йоркской диеты уверяет, что с ее помощью можно похудеть на 7 килограммов за 2 недели. При этом важно придерживаться всех рекомендаций Дэвида Кирша.

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine, depositphotos

Читайте также

Для похудения и при беременности: чем полезна молодая кукуруза?

Цель «похудение»: 5 вещей, которые нужно перестать делать

Без голодания и спорта: изобретена диета, которая сжигает в два раза больше калорий

Чем эффективна «Диета 5 ложек» и как похудеть летом?

Популярное