Быть в тренде: с чем носить платье-комбинацию

Еще пару лет назад платье-комбинацию сочли бы за обычную пижаму. Сегодня бельевой стиль – это тренд. Мы расскажем, с чем сочетать такое платье.

Платье-комбинация – это не новый тренд, а хорошо забытый старый. Так, например, такие наряды были модны в 1920 году, когда отказывались от многослойности в одежде. А вспомните «Великого Гэтсби», где дамы с перьями в волосах сочетали платья-комбинации с меховыми манто.

Платья-комбинации выполнены из струящейся атласной ткани, но подходят под любой тип фигуры. Например, хрупким девушкам такая модель придаст женственности и нежности, а также подчеркнёт аппетитные формы пышных женщин.

Бельевой стиль больше подходит для вечерних нарядов, однако такие вещи отлично дополнят повседневный лук. С чем носить платье-комбинацию?

С кожаными куртками-косухами

Если отправляетесь на прогулку, платье-комбинацию смело можно сочетать с курткой-косухой и обувью на высоком либо низком ходу. Дополнить образ можно шляпой с небольшими полями.

Свитер и платье-комбинация

Платье-комбинация очень легкое – на тоненьких бретельках и с кружевными вставками. Весной его можно сочетать с вязаными свитерами и обязательно туфлями лодочками

Обувь

Платье-комбинация отлично сочетается не только с туфлями лодочками, но и босоножками, и даже обувью на плоской подошве и с квадратным каблуком. Весной, когда погода еще не устоялась можно поэкспериментировать с ботфортами.

Ким Кардашьян

Украшения

Под платье-комбинацию лучше выбирать минимум украшений. Например, отлично подойдут серьги-гвоздики, аккуратный браслет и кольцо. Не стоит выбирать крупные украшения, они сделают ваш образ навязчивым. Также помните о правиле 3 украшений (серьги, браслет, кольцо либо цепочка, серьги и кольцо).

Рианна

Аксессуары

Завершить образ поможет небольшой клатч. Идеальный цвет – черный. Такой аксессуар не будет отвлекать внимание от вас.

Девушка в платье-комбинации

Этой весной экспериментируйте с новым образом!

Фото: rexfeatures

Популярное