Украинский дизайнер Андре Тан показал, что носить зимой девушкам Plus size

262

Первый украинский дизайнер, который вывел на подиум моделей Plus size первый украинский дизайнер, который вывел на подиум моделей Plus size представил вторую коллекцию для пышных девушек.

В этом сезоне AmdreTan  радует обладательниц пышных форм красивой, стильной и главное-доступной одеждой. Женщины plus size получили еще больше возможностей быть модными и стильными.

Андре Тан для девушек плюс сайз

«Задача нашей линии Plus size, доказать, что девушки с пышными формами могут носить красивую одежду, которая подчеркивает красоту, а не прятаться за всеми привычными «мешками для танков». Я ежедневно получаю благодарственные сообщения и фотографии девушек в нашей одежде, что доказывает-мы на верном пути», - прокомментировал дизайнер.

Платья

Они просто предназначены для того, чтобы в первую очередь подчеркивать красоту и женственность. Не бойтесь ярких цветов и принтов, экспериментируйте с кроем и фактурой. Старайтесь избегать платьев «трапеций», они визуально уменьшают плечи, но при этом существенно добавляют объема в бедрах.

Девушки plus size в одежде от Андре Тан

Высокая талия

Выбирайте юбки и брюки с завешенной талией, они не только выгодно подчеркивают фигуру, но и являются самыми сексуальным в женском гардеробе. Собранные платья и блузы под грудью, всегда выгодно подчеркнут зону декольте, если модель свободного кроя, всегда можно использовать пояс.

Оттенки и принты

В этом сезоне в тренде цвет Саргассово моря и все оттенки синего. Гармонично будет сочетаться образ в котором присутствуют светлые оттенки сверху, а более темные снизу.
Красный, серый, черный, белый, деним, клетка и горох – экспериментируйте с образами и вы точно не останетесь не замеченными!

Фото: пиарслужба

Читайте также

Как полюбить свое тело: фотопроект о настоящей красоте

Андре Тан откровенно о дочери, своих отцовских инсайтах и о том, можно ли из него вить веревки

Принять себя: как полюбить свое послеродовое тело?

Этой осенью облачаемся в уют: Андре Тан представил новую коллекцию Осень-Зима 18’19

 

Популярное