5 самых главных упражнений для лица: накачай себе молодость - видео для домашнего фейсбилдинга

2137

Лицо требует ежедневного ухода и спорта. О том, что фитнес-билдинг должен войти в нашу жизнь наряду с комплексом для тела. Ежедневная планка и приседания, обычная зарядка или йога-комплекс + фитнес для лица.

Упражнений для прокачки лица, как и тренеров по фитнес-билдингу в Украине много. Важно найти свои: и упражнения, и тренеров.

В идеале, нужно попасть к хорошему специалисту на консультацию, разработать комплекс упражнений для лица, учитывая ваш тип старения и уже определившиеся проблемы,  делать его регулярно, как это происходит и в случае с телом и время от времени корректировать назначения. 

Но можно и изучить вопрос самостоятельно: разобраться в своем лице и его мышцах, увидеть проблемные места и научиться делать самые важные упражнения  самостоятельно. Самое главное - правильно.

Фейсбилдинг на каждый день

ЕлеанБаглык, тренер по фейсбилдингу, очень известная  в Украинедевушка. Она много и часто делится своими секретами, показывает упражнения и снимает много видео с подробными инструкциями, рассказывает, что происходит с нашими мышцами и учит делать упражнения правильно.

Сегодня мы предлагаем ее комплекс с 5 самыми востребованными упражнениями для подтяжки лица. Тут есть эффективные и  показанные (технически правильно)  Еленой упражнения для лба, глаз, носогубных складок, щек, шеи/подбородка.

Елена демонстрирует, где мы можем ошибаться, чем мы можем ухудшать ситуацию с морщинами, и напоминает, как бороться с заломами, атоничностью, правильно.

Предлагаем просмотреть этот  комплекс от морщин и  для подтяжки лица очень внимательно, репетировать все упражнения перед зеркалом. Если при выполнении появляются складки и заломы, то значит, вы делаете что-то не так. Остановитесь, посмотрите видео еще раз и тренируйтесь, пока все не будет идеально.

Видео: Jenya Baglyk Face School

Фото:  depositphotos.com

 

 

 
 

Новое на сайте