Самые необычные бьюти-секреты звезд

Считаете, что знаменитости все свободное время проводят в салонах красоты и спа? Не тут-то было! В экстренных ситуациях голливудские красотки прибегают к весьма необычным способам поддержания красоты.

Анджелина Джоли

Многодетная мама Анджелина Джоли часто сталкивается с проблемой нехватки времени. В одном из своих интервью звезда призналась, что иногда даже не успевает помыть голову. В таком случае на помощь Джоли приходят вовсе не популярные сегодня сухие шампуни, а детская присыпка. Этот легкий бьюти-прием не только помогает справиться с жирными корнями, но и придает дополнительный прикорневой объем волосам.

Анджелина Джоли

Блейк Лайвли

Талантливая актриса и мама двоих малышей Блейк Лайвли также прибегает к весьма необычным способам ухода за собой. Красотка с детства не расстается с длинными волосами, а чтобы избежать проблемы секущихся кончиков, Блейк наносит на волосы маску на основе майонеза. Такому приему ее научила мама. При этом сама звезда советует использовать для маски только натуральный майонез, в противном случае можно нанести вред своей шевелюре.

Блейк Лайвли

Читайте также: Секреты красоты Шарлиз Терон

Синди Кроуфорд

Супермодель Синди Кроуфорд - настоящий пример для подражания. В свои 50 знаменитость выглядит намного лучше многих молодых коллег. Секрет ее красоты не только в регулярных тренировках и правильном питании, но и в особом лосьоне на основе молока и питьевой воды. По словам, Кроуфорд такое средство придает ее коже здоровый цвет и мягкость.

Синди Кроуфорд

Кэтрин Зета-Джонс

Актриса Кэтрин Зета-Джонс использует для отбеливания зубов свежую клубнику. Звезда делает из ягод густое пюре и наносит на зубы на 5-10 минут. Многие эксперты называют такую бьюти-процедуру весьма полезной для зубов, но при этом эффект отбеливания будет длится недолго.

Кэтрин Зета-Джонс

Читайте также: Секреты красоты Пенелопы Крус

Холли Берри

Самая известная в Голливуде женщина-кошка  не перестает удивлять своей красотой. Поддерживать упругость и сияние кожи звезде помогает кофе. Молотые зерна Холли добавляет в гель для душа. Это помогает тонизировать кожу, а также избавляет дерму от огрубевших частиц.

Холли Берри

Фото: rexfeatures

Популярное