Потомки Рапунцель: чем вас удивит эта многодетная семья

Недалеко от американского города Чикаго живет очень необычная многодетная семья. Стоит им только появиться на улице, как прохожие сразу обращают на них внимание.

Тере Линн Светлечич Рассел не просто мама пятерых детей, но и обладательница очень длинных волос. Все началось много лет назад, когда женщина познакомилась со своим будущим мужем Чипом. Мужчина настолько был очарован шевелюрой своей возлюбленной, что попросил ее не стричь волосы. Так, у прекрасной половины этой семьи возникла традиция отращивать длинные волосы.

Читайте также: Спонжинг - новый тренд окрашивания из Британии

рапунцели

Теперь Тере Линн и ее дочери Кэллан, Сенделин и Чесни могут похвастаться роскошными шевелюрами и множеством наград, которые они получили благодаря своим волосам. При этом общая длина волос матери и дочерей составляет более 4 метров!

рапунцели2

Читайте также: Как елка: какой новогодний тренд украсит вашу прическу на праздник?

Необычная семья быстро привлекла внимание пользователей Сети и представителей СМИ. Об их удивительной истории даже сняли целый репортаж, в котором многодетная мама поделилась секретами ухода за волосами.

Тере Линн отметила, что с детства учит своих дочерей бережно относиться к волосам. При этом девочки помогают друг другу мыть голову и заплетать косы. Примечательно, что в семье подрастает еще одна малышка - трехлетняя Чейпин, которая в будущем точно присоединиться к своей маме и сестрам.

рапунцель4

Источник: thesun.co.uk, youtube

Популярное