Советы звездных стилистов: как оживить волосы зимой

Редакция 4mama собрала советы лучших hair-стилистов о том, как профессиональные модели возвращают своим волосам красоту и здоровье. Читаем и запоминаем!

Витамины

Ведущий парикмахер-стилист на показах Creatures of the Wind Холли Смит утверждает, что многие модели кроме масок и кондиционеров используют еще одно секретное оружие для волос - витамины. Такие добавки известны под названием Вивискал (Vivisсal). Они содержат витамин С, диоксид кремния и ценный для волос белок, который способен укреплять волосы изнутри.

Читайте также: Макияж единорога: что нужно знать о новом бьюти-тренде 2017 года?

женщина держит волосы

Масло авокадо и бальзам

Не менее эффективным для волос является и масло авокадо. По мнению стилиста показа Джейсона Ву, данное средство идеально работает в сочетании с бальзамом для волос, который вы используете. Чтобы помочь своей шевелюре, достаточно добавить немного масла в бальзам.

Бальзам вместо расчески

Обладательницам тонких волос ведущий стилист бренда TRESemmé Джени Сифу советует ни в коем случае не расчесывать волосы перед приемом душа. Чтобы локоны не запутались, смочите волосы водой, после чего нанесите на них кондиционер. Такой прием позволит избежать неприятных последствий запутывания волос.

Читайте также: Спонжинг - новый тренд окрашивания из Британии

красивые волосы перед зеркалом

Яблочный уксус

Такое простое средство, как яблочный уксус, поможет справиться с сухостью волос. Известный стилист-парикмахер Николь Миллер рекомендует использовать яблочный уксус для ополаскиваний. По мнению эксперта, такой уход хорошо очищает волосы, а также помогает восстановить нормальный уровень ph.

Масло для волос и горячее полотенце

Стилист-парикмахер Нью-Йоркской недели моды Али Бонилла советует моделям восстанавливать волосы с помощью специального масла. При этом после нанесения средства на шевелюру, эксперт рекомендует обмотать голову теплым полотенцем и держать такую маску около получаса.

Фото: depositphotos

Популярное