Косметичка принцессы: коллекция макияжа по мотивам «Красавицы и чудовища»

Видимо, новая экранизация истории о «Красавице и чудовище» так вдохновила представителей индустрии красоты, что они решили посвятить ей целую коллекцию макияжа.

Линейку декоративной косметики, созданную по мотивам сказки «Красавица и чудовище» не так давно представил бренд L’Oreal. В нее вошли 7 помад и 7 лаков для ногтей. И хотя оттенки помад и лаков оказались довольно стандартными, все внимание любителей новинок было приковано к оригинальной упаковке.

Косметика Лореаль

Что касается самих косметических средств, то каждая пара из помады и лака воплотила в себе образ отдельного персонажа или предмет декорации из известной истории. Например, главной героине Бэлль посвятили праздничную красную упаковку, украшенную золотом. А вот для того, чтобы передать образ Чудовища создатели оригинальной линейки использовали синие футляры с золотыми и синими переливами.

ЛореальЛореаль1Другие, лаки и помады дизайнеры бренда решили украсить изображениями роз, перьев, поцелуев, часов, чайников и других узоров, вызывающих ассоциации с этой сказочной историей.

Лореаль3Лореаль6Лореаль8Лореаль10

Лореаль20Известно, что удивительная коллекция L’Oreal поступила в продажу 9 февраля. При этом полный набор косметики можно приобрести за 97 долларов. А вот одна помада обойдется вам всего в 11 долларов, а лак - в 8.

Фото: popsugar.com, instagram/pretaeloira

Читайте также

Он существует! Как выглядит помада цвета единорога

Единороги захватили мир: как сделать сказочный 3D маникюр с рогом?

Бьюти-маньяк или мисс совершенство: о чем расскажут ваши бьюти-привычки

Руки-ноги: в Сети набирает популярности необычный тренд макияжа

Популярное