Дерматолог в ванной: гаджет, который поможет быстро избавиться от отеков

Конечно, дерматолога в свою ванную комнату можно пригласить, но за дополнительную плату. Речь идет о чудо-гаджете, который заменит врача. Далее подробнее.

Давайте признаемся честно, когда цифра в паспорте «переваливает» за 25, то соленое на ночь – табу, бокал игристого – табу и спать с косметикой – тоже табу. А все потому, что есть вероятность проснуться утром с мешками и синяками под глазами. Это в 18 можно было прийти с вечеринки и забыть снять макияж (ну делали же такое), после 25-ти лет кожа требует еще большего ухода. Но вечера могут быть настолько непредсказуемыми, что  лучше подготовиться к сюрпризам заранее.

женщина лицо

Например, закупить огурцы и чай, чтобы утром убирать отеки с глаз. А вот 32-летняя Хлое Кардашьян пошла по пути наименьшего сопротивления, испробовав новый гаджет, который переносит ритуал массажа лица на новый  уровень с помощью вращающейся гексагональной палочки с охлаждающими камнями турмалина. Цель состоит в том, чтобы эффективно стимулировать кровообращение, контурные мышцы лица и уменьшить отечность в течение минуты.  Также инструмент не содержит в себе электрические токи или цветное кодирование - на самом деле, у него даже нет переключателя «вкл». Заинтригованы? Мы тоже.

Итак, как именно это работает? Посмотрите видео ниже, чтобы получить более подробную информацию и увидеть инструмент в действии.

Фото: depositphotos

Читайте также

Суши, немытые овощи и яйца всмятку: какие продукты нельзя есть беременным?

Параметры супермодели: диета «Зона», на которой худеет Синди Кроуфорд

Украсить день: как поднять настроение с помощью русалочих тостов?

Факт на живот: 42-летняя Ева Лонгория беременна первенцем?

Популярное