Звездная кожа: 7 советов красоты от косметолога Ким Кардашьян и Виктории Бекхем

Услуги дерматолога Гарольда Лансера на вес золота, если можно так выразиться. Именно он следит за кожей Ким Кардашьян и Виктории Бекхэм. Далее подробнее.

Доктор из Беверли Хиллс в ответе за лица успешных и знаменитых.  В Голливуде его называют «гуру».

Берем себе на вооружение его советы по уходу за кожей

Ежедневный уход

Доктор говорит, что ежедневный уход за кожей включает в себя три шага: отшелушивание, очищение и питание.  

  • Отшелушивание ускоряет обновление клеток и насыщает кожу кислородом.
  • Очищение удаляет загрязнения и оптимизирует уровень рН.
  • Питание  для кожи – тоже обязательный шаг, так как он обеспечивает улучшие функционирования клеток.

женщина

Какой водой умываться?

Доктор Гарольд Лансер рекомендует умываться водой комнатной температуры, именно она является оптимальной для нашей кожи.   Сильно горячая либо холодная вода будет обезвоживать кожу лица, что будет провоцировать сухость  и стянутость.

Иногда нужно умываться шампунем от перхоти

Неожиданно, правда? Сложно представить Ким Кардашьян, которая использует шампунь от перхоти для умывания лица, но если доктор советует, нужно выполнять. Дело в том,  что весь секрет в том, что в шампуне, как правило, содержится пиритион цинка, который оказывает противовоспалительное действие и снимает покраснение. Конечно, не стоит каждый день увлекаться умыванием с шампунем от перхоти, достаточно это делать один раз в неделю, но после консультации с личным дерматологом.

60 секунд для того, чтобы нанести крем

У вас есть всего  60 секунд, чтобы после умывания нанести увлажняющий крем на лицо. Дело в том, что нужно успеть, пока тонкая водная пленка не испарилась и кожа не начала терять влагу. Напоминаем об этом правиле, будет баночка крема в ванной комнате на самом видном месте.

Кокосовое масло

Кокосовое масло – это не новинка. Оно входит в состав многих кремов и лосьонов, но лучше всего - натуральный вариант, как говорит звездный дерматолог. Приобретайте нерафинированное масло, оно будет белого цвета и твердое, правда, быстро растает в руках. Средство можно наносить на кожу, волосы и даже ногти. Оно отлично питание и увлажняет!

кокосовое масло

Режим  для ухода за кожей

Если хотите кожу, как у звезд Голливуда, нужно придерживаться режима в уходе за кожей, чтобы обеспечить постоянное обновление клеток. Каждое утро и вечер – особый ритуал умывания, очищения и увлажнения, который нельзя пропускать.

Не сжимайте зубы

Зачастую у нас работает мимика и  в то время, когда мы не разговариваем. Не верите? Попросите мужа или коллегу снять видео, когда вы сидите/работаете за ноутбуком: то зубы сжимаются, то губы становятся в форму поцелуя и т.д.

Как говорит звездный дерматолог, мимика – первая причина появления морщин.  Как контролировать эту привычку? Силой мысли, другого совета нет.

Фото: depositphotos

Популярное