И в офис, и в ресторан: 7 летних платьев на все случаи жизни

Как приятно ощутить эту легкость: невесомое летнее платье, босоножки и клатч. Далее 7 фасонов платьев, которые идеально подойдут к любому событию и мероприятию.

Модели летних платьев самые разные, как и трендовые цвета в этом сезоне: нежно-розовый, прозрачно-голубой, насыщенно-желтый, салатово-зеленый, пепельно-синий, оранжево-красный и т.д.

Платье прямого кроя с воротником

Наряд напоминает «первый раз в первый класс», но его длина все же отправляет нас во взрослую жизнь. в офис смело можно сочетать с пиджаком или кардиганом.

ReservedReserved

Желтое платье

Желтый – самый трендовый цвет лета. Сам по себе оттенок уже яркий, поэтому его не стоит дополнять другими декоративными элементами. Просто желтое платье, просто с клатчем на поясе либо на с сумкой на плече. Просто и со вкусом.

ReservedReserved

Цветочный принт

Как только наступает лето, в моду входит цветочный принт. Правда, фасоны летних платьев для офиса или ресторана очень спокойные, например, вот этот вариант от Zara. Приглушенные желтые цветы сочетаются с синими и розовыми.

ZaraZara

Свободное платье

Летом хочется почувствовать еще больше свободы, поэтому дизайнеры предлагают стильные свободные платья-трапетии. Они точно не будут стеснять ваши движения.

ZaraZara

Платье-жакет

Выглядит еще строже этим летом поможет платье-жакет. Представьте, что вы надели жакет, но только его немного удлинили. Строгий вариант для офиса и стильный  для ресторана.

Zara

ZaraZara

Облегающее платье ниже колен

Такой фасон летнего платья можно сочетать с пиджаком, кардиганом, джинсовой и даже кожаной куртками (для прохладной погоды). Платье выгодно подчеркнет фигуру, остается толкьо выбрать свой идеальной цвет и принт.

Befree

BefreeBefree

Платье миди

Пожалуй, один из любимых фасонов герцогини Кейт Миддлтон. Оно отлично подчеркивает талию. Такой фасон летнего наряда даже не стоит дополнять аксессуарами.

Befree Befree 

Фото: reserved.com/bershka/zara

Читайте также

Модный провал: 9 худших платьев Каннского фестиваля

Бейсболка, шляпа, тюрбан: выбираем головной убор на лето

Летние путешествия: как подготовить организм к смене климата?

Возлюбленный Седоковой, сын Григория Решетника и роды Бейонсе: звездные новости

Популярное