Дорожный must-have: 16 вещей, которые нужно взять с собой в отпуск

Солнцезащитный крем куплен, теперь осталось обновить гардероб. Какие вещи обязательно должны быть в чемодане, если вы отправляетесь в отпуск?

Долгожданный отпуск, а лимит на вес чемодана – до 20 кг! Знаем по себе, в отпуск едем не только мы, но и весь наш гардероб, а причина – «вдруг надену!»

10 must-have для пляжного отдыха

Платья с цветочным принтом

Флористические мотивы - один из самых нежных и женственных трендов последних лет. Чтобы выглядеть стильно этим летом, выбирайте на свой вкус и цвет.

ReservedФото: Reserved

Zara

ZaraФото: Zara

Платья в пол

Летящие, нежные и воздушные платья в пол делают нас еще более женственными. Если отправляетесь в отпуск, лучше отдать предпочтение ярким вариантам.

платье zaraФото: Zara

Комбинезоны

Наверняка у вас в детстве был любимый джинсовый комбинезон, который можно было сочетать и с блузой, и с футболкой. Мода ходит по кругу, поэтому этим летом для джинсового комбинезона должно быть место в чемодане. Какой выбрать? На свой вкус и цвет! И не обязательно джинсовый вариант. Смотрите сами.

комбинезон Zara

комбинезон Zara

комбинезон ZaraФото: Zara

Шорты

Когда за окном + 37, джинсы пусть останутся дома, а вот шорты пусть поедут с вами. Можно взять сразу два варианта – повседневные и для вечернего променада.

Befree шорты

Befree шортыФото: Befree

 

Zara

Zara шортыФото: Zara

Юбки

Этим летом вспоминаем, что мы – девочки! Отдых – это минимум мыслей и минимум длина юбки! А почему бы и нет, вы на отдыхе, рядом муж, который каждый день дома видит вас в строгом брючном костюме, а на отдыхе – пусть это будут мини юбки. Это лето не только яркое, но и сексуальное. К тому же, вы в другой стране, радионяня смотрит за ребенком, а вам пора бы и новое место найти – будет, что вспомнить.

Befree юбка

Befree юбкаФото: Befree

юбка Bershka

юбка BershkaФото: Bershka

Фото: depositphotos

Читайте также

Еще ярче: новый тренд лета – тату на волосах

Вместо гаджетов: почему стоит купить своему ребенку спиннер?

Как помочь новорождённому пережить летнюю жару?

Мама дня: Ким Кардашьян в деловом костюме в Нью-Йорке

 

Популярное