Испробовано на себе: наш автор увеличила губы и поделилась уникальным опытом

Первые месяцы мама полностью посвящает себя малышу, забывая, порой про маникюр, парикмахера и прочих специалистов индустрии красоты. Да, что там говорить, если я с появлением первого ребенка мыла голову, в лучшем случае, раз в неделю!

После третьего месяца проходят колики, приходит спокойствие и осознание того, что пора что-то менять, потому что отражение в зеркале не радует. После рождения Евы (3 года, старшенькая) я кардинально изменила цвет волос. Из лагеря брюнеток переметнулась к блондинкам! А с рождением Марика (6 месяцев) серьезно задалась целью исключить как можно больше жира из своего организма с помощью физических упражнений, правильного питания и всевозможных обертываний и массажей.

Формой и размером своих губ я была не довольна постоянно, и все время искала способы сделать их пухлыми. Все начиналось с печальных экспериментов с участием карандаша для губ темнее на несколько тонов и помады светлее. Фешн преступление! Этих фото не увидит никто, кроме меня, а я, когда смотрю на них, мне стыдно, ой, как стыдно! Потом я пришла в себя и начала использовать правильный цвет карандаша, блески для губ с эффектом увеличения, светоотражающими частицами и изучила все тонкости макияжа для тонких губ. Но это все временно, а мне хотелось более длительного эффекта. Единственным выходом было увеличение губ гиалуроновой кислотой.

Я мечтала об этом и боялась. Дело в том, что я ужасная трусиха и вид шприца с иглой может повергнуть меня в состояние обморока.

4 этапа увеличения губ

А суть процедуры именно в уколах, поэтому я долго не решалась. Поворотной точкой для меня стали первые роды. После того, что я пережила в роддоме, я перестала бояться практически всех уколов. Не то, чтобы роды - это страх и ужас, и если не считать эпизиотомии. я еще легко отделалась, просто я поняла, что если могу самостоятельно родить, то бояться каких-то уколов - это просто смешно!

Первое, что я сделала -  это начала поиски хорошего специалиста. Обязательным условием для меня было наличие медицинского образования. Это очень важно, чтобы специалист знал глубину, на которую можно вводить препарат, потому что если гиалуронка будет введена поверхностно, это грозит образованием шариков и других неприятных последствий. Человек, который не знаком с анатомией, а просто закончил курсы, в силу незнания особенностей строения лица, может провести процедуру неправильно. Поэтому, не стоит экономить на косметологе и салоне, если хотите красивые губки!

Второе, что требуется - сначала закончить грудное вскармливание. Не спешите! Красота может подождать, а вот польза от грудного молока неоценима. Гормональные бури, происходящие на ГВ, могут дать совершенно неожиданный результат, поэтому ни один уважающий себя косметолог не возьмется за иглу, если вы кормите грудью! Будьте честны, не пытайтесь скрыть правду, реакция организма на введение препарата может вылезти боком.

Третье -  за два дня до предполагаемой процедуры примите две таблетки противовирусного средства, если вы имеете склонность к высыпаниям на губах. Высыпания - абсолютное противопоказание к процедуре и лучше предупредить неприятность.

Четвертое - непосредственно сама процедура. Она длится до получаса максимум, никто вас долго мучить не будет. Но будет! Если вы меня спросите, какие ощущения, я скажу, как пчела в губу укусила, потом еще раз. И так раз 10! Даже с анестезией все ощущается довольно хорошо. Как мне объясняла мой косметолог, мой препарат не имеет в составе анестетика, поэтому его введение вызывает неприятные ощущения. Тем не менее, этот препарат один из самых лучших именно для увеличения губ, за счет его плотности. Перед процедурой косметолог должен показать вам герметично закрытую упаковку, в которой лежит шприц с гиалуронкой и срок годности. После процедуры должен отдать вам наклейку со сроком годности и датой проведения увеличения!

И вуаля! Красивые губки готовы. Не пугайтесь, сразу после операции, вы, возможно, будете похожи на Любу Успенскую, но когда отек сойдет, все будет красиво!

Единственный недостаток увеличения губ - эффект держится  до полугода и придется повторять все снова!

И сравним до и после: 

Фото: личный архив Елены Стронг, depositphotos

Читайте также

3 коротких совета, как подготовиться к отпуску, не переставая быть внимательной мамой

О чём говорил Масару Ибука? «После трёх уже поздно»

Опыт моря: как отдыхать с годовалым ребенком за границей

Французская клетка виши: с чем носить самый модный принт лета 2017?

Популярное