Viva! Beauty Box «Must Have» - это прекрасный повод, красиво провести золотую пору!

743
p

Самое время для качественных средств по уходу за волосами и лицом, осенних оттенков декоративной косметики, знакомства с новыми средствами по уходу за вашими ножками!

На этот раз создатели Viva!Beauty Box порадовали  нас сразу двумя коробочками :  Viva! Beauty Box «Must Have» и Viva! Beauty Box «Must Have» Limited Idition.

Что спрятано в новых коробочках?

Коробочку Viva! Beauty Box «Must Have» можно приобрести за 399 грн, общая стоимость всех продуктов  в коробочке 1200 грн.

Состав коробочки:

Масло без масла — это продукт, сочетающий в себе все питательные свойства масла, без эффекта жирности, так называемого «масла на волосах». Средство питает и защищает волосы, придает объем и блеск, не утяжеляя их. Эффективное средство для реструктуризации волокон волос, рекомендуется использовать после хлорированной воды бассейна, морской соли и пребывания на солнце. Масло без масла поможет легко смоделировать любую прическу и создать «мокрый эффект» волос. Незаменимое средство на отдыхе, как летом, так и зимой.

Тканевая маска мгновенного действия предназначена для быстрого восставновления кожи. Имеет мощный витаминный комплекс для возобновления клеток. Моментально питает, выравнивает тон, снимает усталость, дарит свежесть и легкость, разглаживает мелкие морщины и подтягивает кожу лица. Маска очень удобна в использовании, ее можно брать в путишествия, командировки или же использовать в течении рабочего дня.

  • Pharmatheiss cosmetics, термальная вода "Настоящая релаксация", 150мл

Термальная вода содержит уникальный 3-плюс комплекс: алоэ вера, пантенол и гиалуроновая кислота. На основе ценной термальной воды из биосферного региона Рильшинген в Германии, из глубины 750 метров. Богата ценными минералами и микроэлементами по уходу за кожей, имеет нежный сливочный аромат. Обеспечивает интенсивный уход, увлажняющий и тонизирующий эффект. Обладает успокаивающим действием.

  • Pharmatheiss cosmetics, мицеллярная вода Pharma Hyaluron, 50мл

Тщательно и одновременно очень бережно очищает кожу лица и зоны вокруг глаз и декольте. Благодаря технологии мицеллы частицы грязи собираются и тщательно но деликатно без трения удаляются. Фармацевтическая гиалуроновая кислота входящая в состав мицеллярной воды обеспечивает интенсивное увлажнение кожи. Пантенол успокаивает кожу. Кокос питает и насыщает кожу дарит приятные ощущения. Pharma Hyaluron мицеллярная вода удаляет макияж и тушь для ресниц.

  • Цедралекс ™, крем для легкости ног, 15мл, производства Франция, компания Сервье Хелскер.

Крем содержит экстракт из плодов корсиканского цитрона. Из - за его богатого витаминного, минерального состава и тонизирующего свойства, он высоко ценился в течение многих столетий. Цедралекс ™крем придает легкость и облегчает усталость в ногах, и при этом действует моментально - сразу после первого нанесения. Он также дарит чувство приятной прохлады и интенсивно увлажняет кожу ног. Крем Цедралекс™ имеет оптимальную консистенцию и не оставляет липких следов на одежде после нанесения. А приятный аромат с нотками цитрона, принесет еще больше удовольствия от пользования.

Фиксирующий крем для укладки окрашенных волос придает волосам шелковую гладкость, объем и легкость, обеспечивая дополнительное питание и поддержку укладке. Сохраняет интенсивность цвета окрашенных волос, обе­спечивает интенсивное увлажнение. Защищает волосы от негативного воздействия UV‑лучей. 

-Обеспечивает длительную стойкость и не пересушивает губы.

-Создает объем и обеспечивает комфортную легкость.

-Суперстойкие пигменты обеспечивают насыщенность цвета.

-Эффект оптического рассеивания света помогает скрыть неровность губ.

Крем способствует заживлению трещин, устранению опрелостей и повышено потливости ступней ног. Обепечивает антибактериальный и противогрибковый эффект. Огрубевшие, сухие и потрескавшиеся стопы смягчатся уже через 5 дней применения крема! Подорожник заживляет и увлажняет кожу стоп. Сочетание Onion Flavones с активными компонентами оказывает дезодорирующее действие. Витамин Е восстанавливает структуру кожи. Стопы будут невероятно мягкими и ухоженными!

Сертификат дает скидку 250 грн при покупке от 500 грн в сети магазинов beyond.com.ua. Бренд натуральной косметики Beyond родился в 2005 году в Южной Корее. С того времени он создает продукты, которые подчеркивают естественную красоту и помогают выразить свою индивидуальность. Вдохновленный самой природой Beyond стремиться делать красивым и добрым мир, как для человека, так и для окружающей его среды.

1) Шампунь+кондиционер Colored Hair с экстрактом хны,мангового масла,масла виноградных семян и биологиеческого масла макадамии.

2)Шампунь+кондиционер Daily Use с биологическим экстрактом лимона, абрикосового масла, подсолнечного масла и масла зародышей кукурузы.

3)Шамунь+кондиционер Dry Hair с маслом кокоса, маслом иллипе, маслом сладкого миндаляи биологическим экстрактом овса.

 

Коробочку Viva! Beauty Box «Must Have» Limited  можно приобрести за 649 грн, общая стоимость всех продуктов  в коробочке 3000 грн. В коробочку вошли продукты для ежедневного ухода за телом, лицом и волосами, плюс четыре полезные новинки класса люкс. Она уже успела стать бестселлером и самой обсуждаемой коробочкой этой осени!

4 дополнительных продукта, которые входят в коробочку:

Щеточка LUNA play plus докажет вам, что для чистой, сияющей и здоровой кожи достаточно двух 1-минутных процедур очищения лица в день. Она состоит из двух частей. Более тонкие щетинки подходят для чувствительной или нормальной кожи и крупных зон, например щек, а более толстые щетинки сверху обеспечивают точное и глубокое очищение, в том числе в Т-зоне. Импульсы T-Sonic распространяются через мягкие силиконовые кисточки, мягко откупоривая поры и устраняя до 99,5% загрязнений и кожного жира, а также омертвевшие клетки кожи и остатки макияжа. Щеточка размером с ватный диск – просто незаменима в путешествии.

Шампунь активного действия для выравнивания волос на основе АМИНОГЕНА, который улучшают усвоение аминокислот и протеина, способствует укреплению волосяной кутикулы, и пантенола, который ухаживает за волосами, делая их мягкими и послушными, создавая на них тончайшую пленку, которая защищает их от воздействия высоких температур, UV-лучей и прочих агрессивных факторов. Молекулы пантенола проникают в стержень волоса и заполняют все трещины и пустоты, делая их гладкими и блестящими, предотвращая появления посеченных кончиков. Подходит для всех типов и структур волос.

  • Apivita, бальзам для губ с пчелиным воском и болгарской розой

Бальзам отлично подойдет девушкам, которые всегда выглядят, как модель с обложки глянцевого журнала. Экстракт розы оказывает на кожу губ омолаживающее действие, заживляет трещинки, восстанавливает верхний слой и дарит антиоксидантную защиту. Витамины Е, С и F вместе с органическими маслами авокадо и календулы будут бороться с влиянием солнца, ветра, мороза, а масло оливы, какао, ши и кастора улучшают регенерирующие свойства и отлично увлажняют на протяжении всего дня. Он дарит губам тоненький, полупрозрачный розовый оттенок и романтичный аромат розы и герани. С таким средством вы станете обладательницей самой милой и завораживающей улыбки на свете.

Основной увлажняющий дневной крем. Быстро впитывается. Повышает уровень увлажненности кожи, обеспечивает комфортные ощущения в течение длительного времени. При поддержке комплекса OsmoterTM для сохранения естественного уровня увлажненности кожи.
• Помогает контролировать появление признаков старения кожи - OsmoterTM.
• Предупреждает обезвоживание и обеспечивает длительное увлажнение - глицерин (влагопоглощающий).
• Насыщенное влагоудерживающее вещество - аминокислота.
• Защищает от вредного воздействия окружающей среды и успокаивает кожу - витамин Е, экстракт алое вера.

Заказать коробочку можно по ссылочке….. или по телефону (067)218-58-00

Доставка по всей Украине!

 

Популярное