​​​​​​​

Накачать скулы и избавиться от носогубных складок - эффективный фитнес для лица

Со временем мышцы ослабевают, грустные мысли оставляют свой след на лице, активная мимика приводит к появлению морщин. Иногда преждевременно. Что делать? Зарядку!

Фитнес для лица - эффективный способ профилактики мимических морщин и метод самостоятельного лифтинга,  а значит, эти упражнения помогут избавиться от морщин и складок. Воздействовать надо не на морщины, а на мышцы. Об этом говорят многие тренеры по фитнесбилдингу.

Самая частая и трудно корректируемая  косметическим путем проблема - опущение щек и появление носогубных складок. Но именно для этой проблемы идеально подходит фитнес для лица. Те упражнения, которые помогают подкачать скулы, сделать крепкими те мышцы, которые держат щеки, улучшить мускулатуру всей лицевой части. 

Видео мастер-класс для накачивания скул

KatyaWORLD демонстрирует простые и очень эффективные способы накачать скулы, мышцы и избавиться от носогубных складок с помощью очень действенного фитнеса для лица. Эти упражнения еще и помогают  улучшить дикцию.

Упражнения от морщин и для подтяжки овала лица

Это более расширенный комплекс который поможет подтянуть овал лица, избавиться от носогубок, межбровной морщины, сделают кожу гладкой и упругой.

Делайте все эти упражнения регулярно, не забывайте расслаблять  лицо между приемами и результат будет заметен уже очень скоро.

Фото: shutterstock.com

Видео: KatyaWORLD

Читайте также

Лучше ботокса: как избавиться от морщин с помощью микротока для лица?

От морщин и тусклого цвета лица: что такое детокс кожи?

Массаж лица, сок алоэ и гаджеты: способы, которые помогут маме выглядеть как после отдыха

Популярное