​​​​​​​

Весна на подходе: советы, которые помогут вам расцвести

1209
p

Каждая женщина с нетерпением ждет прихода весны. Но прежде чем это случится, важно привести свою кожу, волосы и ногти в порядок. В этом вам помогут советы из нашей статьи!

Вода

Правильный питьевой режим - залог хорошего самочувствия и сияющего внешнего вида. Сухой воздух, перепады температур, ветер - все это может привести к обезвоживанию организма, что негативно скажется на состоянии кожи. Поэтому эксперты советуют выпивать минимум 2 литра воды ежедневно.

Витамины

Зимой организм так нуждается в витаминах и минералах. Ваша задача - обеспечить себе сбалансированное питание, которое содержит необходимое количество клетчатки, витаминов, минералов, антиоксидантов, белков и полезных жиров. Что касается кожи, то в конце зимы косметологи советуют обратить внимание на крема и сыворотки, в составе которых есть витамины.

Спорт

Физическая активность - лучшее средство от зимней хандры и лишних килограммов. Поэтому смело отправляйтесь на йогу или в спортзал. Доказано, что тренировки ускоряют метаболизм, улучшают процесс кровообращения и положительно сказываются на состоянии кожи и волос.

Уход за кожей

Чтобы подготовить кожу к приходу весны, ей нужно обеспечить хороший детокс. Дерматологи подтверждают, что старение кожи на 80% вызвано такими катализаторами, как загрязнение окружающей среды и  воздействие ультрафиолета. На возраст и генетику приходятся только 20%. Поэтому так важно заботиться о регулярной детоксикации кожи.

С этой задачей поможет справиться гамма «Детокс и Восстановление» ELIXIR JEUNESSE* от Yves Rocher

В основе гаммы совершенно уникальное вещество  - растительный экстракт Афлои. – Главным активным компонентом формулы является высококонцентрированный растительный экстракт Афлои. Она произрастает на высокогорных плато острова Мадагаскар и обладает исключительными регенерирующими и защитными свойствами. Афлоя способна полностью восстанавливать свою кору и накапливать внутри листьев натуральные молекулы, которые эффективно защищают ее от внешних агрессивных воздействий. Эксперты Yves Rocher смогли извлечь экстракт и внедрить его в гамму  ELIXIR JEUNESSE* и теперь Афлоя может защищать не только свою кору, но и нашу кожу.

В гамму входят:

  • Мицеллярная вода-гель для нежного и бережного снятия макияжа и очищения кожи. Мгновенная детоксикация для более гладкой и сияющей кожи лица.
  • Маска для лица для всех типов кожи для насыщения кожи кислородом - свежесть и гладкость гарантировна. 
  • Дневной крем для нормальной и комбинированной кожи - активная борьба с морщинами, весенней свежести круглый год.
  • Крем-гель для контура глаз - мелкие морщинки и круги уйдут, останется только сияющий взгляд.
  • Антивозрастная сыворотка двойного действия  активная натуральная защита против внешних катализаторов старения на клеточном уровне.
  • Ночной крем-маска для лица  позволит просыпаться свежей  и молодой.

Сон

Сон необходим нашему организму для восстановления. Ученые уверены, что даже небольшой недосып негативно сказывается на состоянии кожи. Именно ночью наши клетки восстанавливаются, работа органов и систем нормализуется, а тело отдыхает после тяжелого рабочего дня.

Хорошее настроение

И, конечно, наш внешний вид зависит от эмоций и настроения, которое мы излучаем. Известно, что злость или сильный стресс способствуют образованию морщин, тогда как улыбка делает нас красивее. Почаще улыбайтесь и оставайтесь молодыми!

Фото: shutterstock, depositphotos


* С 29.01 по 11.03.2018 в бутиках Yves Rocher будет действовать скидка -30% на гамму ELIXIR JEUNESSE (дополнительный подарок - мини мицеллярная вода-гель). Акционное предложение также распространяется на заказ в интернет-магазине бренда. Осуществив покупки на сайте с 1.02 по 28.02 вы получите скидку -30% на указанную косметику. А при покупке основного ухода из этой гаммы, каждый клиент становится обладателем мицеллярной воды-геля. 

Читайте также

Долой морщины: что такое липофилинг и почему он так популярен?

Как реабилитировать кожу после новогодней вечеринки?

ТОП-5 привычек, которые сушат и старят кожу зимой

Молодость в тарелке: продукты, богатые антиоксидантами

Популярное