Как ухаживать за кожей летом: натуральные средства, которые всегда должны быть в косметичке

1052
p

Наша кожа – показатель здоровья, поэтому мы хотим рассказать про натуральную линейку антисептических средств Боро Плюс. В составе аюрведические травы!

Безусловно, у современной девушки в арсенале есть много косметических средств, которые способны скрыть любые недостатки кожи. Например, тональный крем отлично справится с раздражениями на коже, пудра «замаскикует» угри, а румяна сделают цвет лица сияющим. 

Но ходить в косметической маске 24 часа в сутки и 7 дней в неделю –  это еще больше вредит коже, которая требует тщательного ухода, а не маскировки.  К тому же, и отпуск не за горами. Находиться на солнце в макияже – задача не и простых.

Правильно подобранные средства для ухода за кожей способны улучшить ее состояние и внешний вид, а также избавить от проблем – шелушение, раздражение и других.  Отдавать предпочтение рекомендуется натуральной косметики. Боро Плюс – это универсальные средства, которые подходят для применения всей семьи. 

Почему средства Боро Плюс?

  • Сфера применения кремов широка: увлажняют и питают кожу (в составе сандал), повышают эластичность  и стимулируют регенерацию клеток после ожогов (куркума), лечат мелкие трещины (базилик), снимают раздражение после укусов насекомых (алоэ вера), а также могут быть использованы как противогрибковые и антибактериальные средства (ним, лакрица)
  • Лето на носу, поэтому к отпуску нужно готовиться заранее. Кремы Боро Плюс помогут справиться с обветренными губами (но лучше использовать для профилактики и не доводить до состояния трещин на губах), с трещинами на пятках, а также солнечными ожогами (если перестарались с загаром) и незначительными бытовыми.

  • Средства Боро Плюс можно использовать и зимой, и летом. Они отлично увлажняют кожу путем герметизации влаги и предотвращают ее потерю. Кожа становится мягкой и эластичной! К тому же, кремы подходят всей семье, что очень удобно, когда вы отправляетесь на отдых. Боро Плюс - один крем от множества проблем!
  • Если вам нравятся средства по уходу без запаха, то  есть альтернатива – новинка  крем Боро Плюс без запаха. Эффект тот же, но без запаха.

Применять можно не только в случае проблем с кожей, но и в качестве профилактики!

Как использовать кремы Боро Плюс?

Наносить средства  необходимо на чистую очищенную кожу. Боро Плюс – средства-помощники, которые стоит взять с собой на дачу, поход,  если отправляетесь кататься на лыжах или загорать на лазурном побережье. 

Выбери свой Боро Плюс: http://boroplus.com.ua/index.php/uk/

Фото: shutterstock

Популярное