Встречаем весну во всеоружии: составляем вишт-лист обновок

Синоптики говорят, что весна обещает быть ранней. Пора поднимать настроение шопингом. Далее о том, как встречать весну во всеоружии.

Зима нас немного утомила, уже хочется снять тяжелые шубы, накинув легкое пальто желтого или лавандового оттенков – самых модных в сезоне, сделать укладку спрятав шапки на верхних полках шкафа, накрасить губы красной помадой и обуть ботильоны! Очень хочется легкости, ярких красок и каждый день выглядеть так, как будто день рождения.

мода

Мы в редакции уже написали свой весенний вишт-лист, делимся и с вами:

  • Обновляем гардероб горохом и полоской. Да-да горох и полоска (вертикальная) – тренды весны 2018, поэтому смело выбирайте платье или юбку с этим принтом, а можно и рискнуть – выбрать пальто!
  • Сочетаем розовый с красным. Сложно представить, но легко воплотить в жизнь. Широкие красные брюки отлично будут миксоваться с розовой блузой. Да, это смело, но для весны – самое оно!
  • Юбка-карандаш на все случаи жизни. Если в гардеробе есть маленькое черное платье, которое является универсальным, то к нему стоит добавить юбку-карандаш. Последнюю в новом сезоне можно надевать не только в офис, но и на вечеринку, сочетая с шелковой майкой!
  • Делаем локоны! Как же хочется распустить волосы  сделать укладку не под шапку. В нашем вишт-листе – новый  автостайлер Philips Style Care. Создавать безупречные укладки с восхитительно стойкими локонами теперь можно не только в салоне. Удлиненный нагревательный элемент позволяет накрутить в два раза больше волос всего лишь за одно движение, а также создать более крупные локоны даже на длинных прядях. Весной можно (и нужно) быть красивой каждый день и за считанные минуты.  К тому же, благодаря инновационной открытой конструкции автостайлера можно не беспокоиться о сохранности волос во время укладки – щипцы, которые находятся в средине просторного отсека-камеры, деликатно, равномерно и безопасно накручивают волосы вокруг нагревательного элемента. И все это происходит автоматически – достаточно только нажать на кнопку! Для дополнительной защиты прядей и ухода за их здоровьем автостайлер имеет керамическое покрытие с кератиновым напылением. 

Впрочем, украинские звезды уже испробовали новинку на своих волосах.

Полина Ткач, Евгений Галич

Вера Кекелия, Роман Дуда

Фото: shutterstock

Популярное