Для незабываемых дней: топовые летние ароматы

На жаркий период необходимо выбирать легкие ароматы, без резких запахов. В нашем обзоре 5 летних парфюмов, аромат которых надолго останется в памяти и будет ассоциироваться с твоим незабываемым летом-2018.

Оксана Кичук, студентка НПУ им. М.П. Драгоманова, искатель интересных фактов

Chanel Coco Mademoiselle Intense

Аромат давно славиться популярностью среди женщин на протяжение семнадцати лет, однако в этом году, парфюм поменял свою фруктовую часть. Теперь сицилийский апельсин и калабарийский бергамот еще больше раскрывается своей сочностью. Женственная часть аромата раскрывается благодаря розе, жасмину и пачули. Новый аромат от Chanel идеально подойдет на летний вечер.

Ride or Die, BАЕ и BFF Kim Kardashian

Новые ароматы этого года от знаменитости -  Ким Кардашьян. Три завораживающих парфюма флакончики, которых изготовлены в виде сердец пастельных тонов. Новинки для лета такие же аппетитные, как слива, смородина, карамель, яблоко, мандарин, ваниль. Также, в аромате присутствуют цветочные нотки жасмина и розы.

Aura Mugler

Этот парфюм ждали многие поклонницы данной марки. Аромат наполнен листами ревеня и лианы. В этом парфюме соединилась настоящая природа и животная чувственность. Особый ингредиент  парфюма - «тигровая лиана», которую бренд запатентовал, раскрывается с самого начала. Флакон создан в виде изящного изумрудного сердца.

Louis Vuitton Le jour se lève

Бренд Louis Vuitton часто использует в своих творениях цитрусовые ароматы. Le jour se lève - это летний аромат с нотками мандарина и черной смородины. Кроме сочных фруктов с древесными и цитрусовыми нотами, после раскрывается бергамот и жасмин. Флакон имеет форму баночки с клапаном, особенность такого формата, позволяет женщинам пополнять армат в бутиках Louis Vuitton.

Proenza Schouler Arizona

Парфюм, который посвящен цветению кактусов в Аризоне. Самый главный ингредиент аромата Arizona – это белые цветы кактуса. Раскрываются также аккорды ириса, жасмина, апельсина и мускуса. Даже посмотрев на флакон аромата можно цвет настоящих аризонских закатов. 

фото:shutterstock

Читайте также

Как ухаживать за кожей летом: натуральные средства, которые всегда должны быть в косметичке

Лето без льда? 3 весомые причин не пить холодную воду

В городе лето: как спасаться с грудничком от жары?

ТОП-10 детских книг, которые нужно перечитать вместе с детьми - подборка на лето

Популярное