Помады, которые меняют жизни

Великодушие всем к лицу. Оно украшает личность и обогащает ее духовно. Помочь тем, кто действительно нуждается в поддержке, – один из самых ценных поступков, которые мы можем сделать, чтобы улучшить этот мир.

С 1 мая по 31 декабря 2018 года в продаже гелевые помады Mary Kay® «Стильный Розовый» и «Модный Розовый» в специальной подарочной упаковке в виде бабочки. Приобретая 2 помады на выбор, вы получаете эксклюзивное украшение «Бабочка Надежды», покрытое серебром. 35 грн. от продажи каждой помады идут на благотворительность.

Благотворительный проект компании «Мэри Кэй» в Украине поддерживает женщин, которые перенесли рак молочной железы, предоставляя им возможность пройти курс реабилитации.

__________________________________________________________________________

О Благотворительном проекте

Благотворительный проект – это сердце Компании и возможность помогать женщинам и детям почти в 40 странах мира. В рамках проекта украинское отделение «Мэри Кэй» предлагает женщинам, перенесшим операцию по удалению злокачественной опухоли молочной железы, пройти программу реабилитации за счет благотворительных взносов Компании. В рамках реабилитации женщины проходят комплекс восстановительных процедур, получают консультации ведущих специалистов, общаются с психологами и другими женщинами, которые столкнулись с заболеванием. Программа помогает восстановить не только физическое, но и психологическое состояние. С 2006 года курс реабилитации прошло более 1000 женщин.

Популярное