Рискуй! Бросай вызов! Живи на полную! С новыми матовыми жидкими помадами At Play™

107
p

Будь собой! Яркой, незабываемой, восхитительной! Экспериментируй и получай удовольствие от новых красок и эмоций! Сделай свой образ особенным с новыми яркими матовыми жидкими помадами At Play™ от Mary Kay®!

УльтиМАТивно яркая! Смелая и совершенная! Как ты! Матовая жидкая помада At Play™ с трендовым спектром из 6 оттенков создана для модных девушек, которые любят подчеркнуть свой стиль. Кремовая формула помады и насыщенный пигмент дарит губам стойкое матовое покрытие.

Новая жидкая матовая помада Мери Кей

Помада создает выгодный акцент образа, который возбуждает интерес и… неудержимое желание еще больше окунуться в мир цвета и попробовать каждую из помад At Play®.

Помада представлена в 6 трендовых оттенках: от естественных и нежных до ярких и насыщенных.

Полезные советы

Марта СкалькаяКомментирует Марта Скальская – профессиональный визажист, преподаватель, мэйкап- тренер компании «Мэри Кэй». 

Матовая жидкая помада – это универсальный солдат в твоей косметичке! Они не только выгодно и изысканно смотрятся на губах, но и интересны тем, что их можно смешивать как между собой, так и с консилером, чтобы получить новый оттенок. А добавив немного розовой жидкой матовой помады в тональный крем, можно получить приятный оттенок стойких матовых румян.

А еще они могут послужить прекрасной основой под цветные «смоки»!

Просто нанеси их на веки, быстро растушуй пальчиком или кистью, покрой сверху глиттером или тенями с подходящим оттенком – и твой новый яркий необычный образ готов!

________________________________________________________________________________________

О компании «Мэри Кэй»

Прекрасная продукция ♥ Социальная ответственность ♥ Возможности бизнеса

Вот уже 55 лет компания «Мэри Кэй» работает по этим принципам. Компания «Мэри Кэй» – одна из крупнейших компаний в мире, занимающихся прямыми продажами средств по уходу за кожей и декоративной косметики, и обладатель свыше 1400 патентов на инновационные продукты, технологии и упаковки. Ключ успеха компании заключается в продукции высокого качества, предоставлении возможностей для развития бизнеса и позитивном влиянии на общество. Как многомиллиардная компания, «Мэри Кэй» предлагает инновационную продукцию и прогрессивные косметические средства и ароматы. Украинское отделение компании «Мэри Кэй» было открыто 15 ноября 1997 года.

 Фото: рекламодатели

Популярное