Уютнее некуда: одежда для комфортной осени

Осень можно полюбить за возможность обновить гардероб на максимально уютный. Чем сейчас и займемся.

«Готовь сани с лета». Почему? Несмотря на то, что синоптики обещают теплый сентябрь, но погода такая непредсказуемая. К тому же, имея «запас» уютных вещей можно быть готовыми к любым «капризам» осени.

Толстовки

Знаете, что нам нравится в современной моде? Это то, что спортивные вещи можно сочетать с классическими. Казалось бы, для босоножек на каблуке идеально подойдет маленькое черное платье, но не только оно. Стильным миксом будет толстовка + босоножки на каблуке.  Кстати, не забудьте в багажник забросить кроссовки на тот случай, если вдруг свидание с мужем затянется и вам захочется встретить рассвет.

И да, толстовки можно сочетать и с джинсами, и брюками, и юбками. Мы в восторге и уже присматриваем варианты этой уютной осенней одежды.

Zara

Zara

Zara

Zara

Свитера oversize

Мы радуемся, что уже несколько сезонов подряд свитера oversize не выходят из моды. Как же в них комфортно и уютно осенью. Комфортнее может быть разве что в свитере мужа. В этом сезоне осень/зима предпочтение можно отдавать любой вязке, но по собственному опыту знаем, чем крупнее, тем теплее.

Bershka

Bershka

Bershka

Кардиганы

Когда еще не холодно, но уже не жарко – именно для такой погоды и предназначены кардиганы. Их удобство в том, что они подстраиваются под капризы осенней погоды. Оставили кардиган в машине, если внезапно выглянуло солнце, а потом надели, когда солнце сменил дождь. Вариантов много. Наши любимые – ярких оттенков (не осенних) и с капюшоном. Впрочем, на вкус и цвет…сами выбирайте свою идеальную осеннюю вещь.

Befree

Befree

Befree

Befree

Фото: shutterstock

Читайте также

Переходим на осенний рацион питания: калорийные, но полезные продукты

Кто родился в сентябре: почему осенние дети особенные?

Этот жаркий сентябрь: как украинские звезды проводят бархатный сезон?

Частые проблемы во время беременности и как с ними бороться?

Популярное