"Я сильна! Я переможу!" - проект о женщинах-супергероях, которые перенесли рак. Важно для всех!

61

Мы предлагаем узнать о новом масштабном проект Благотворительного фонда «Квитна». Он посвящен женщинам, которые победили в своей личной и очень важной борьбе.

А еще, это проект для женщин, которые могут оказаться в такой же ситуации  - в борьбе за здоровье и жизнь, а могут бороться на других жизненных фронтах и им важно знать, что есть победительницы, есть супер-героини, которые готовы вдохновлять своим примером и помогать достигать результатов.

 Нет ничего невозможного для женщины, которая очень сильно чего-то хочет. Мы знаем, что бывают жизненные ситуации, когда сложно, когда одиноко, когда есть сомнения и страх.

Лицами проекта...

стали девушки, у которых был диагноз рак молочной железы. Женщины, которые борются с болезнью – настоящие Супергерои. Пример силы воли, жизнелюбия и уверенности.

У каждой из этих женщин – своя история и своя миссия. Они вдохновляют и собственным примером показывают, почему важно ежегодно посещать маммолога и беречь свое здоровье.

Прекрасные Супергерои

  • Наталья Золотопер — талантливая скрипачка, красивая женщина, мама, героиня, которая прошла лечение от рака молочной железы. Образ — Харли Квинн.
  • Юлия Маличенко — молодая одинокая мама, сирота, которая выбрала жизнь и победила рак молочной железы. Образ — Капитан Америка.
  • Марина Серик — молодая, активная, жизнерадостная девушка, которая прошла все этапы лечения от рака молочной железы в 24 года. Образ — Супервумен.

«Иногда жизнь преподносит нам очень сложные испытания, и кажется, что выхода нет. Своим игривым образом я пытаюсь донести, что самое главное – это оптимизм, вера в себя, хорошее настроение, нужно наслаждаться каждым мгновением жизни. Этот этап, наверное, дан для того, чтобы каждая из нас почувствовала себя сильнее», — Наталья Золотопер.

Образ Харли Квинн в проекте  Я сильна. Я переможу

«Я в образе Супервумен – женщины, которая все может, все побеждает, помогает другим и борется за все лучшее и светлое в этом мире. Полтора года я вела борьбу с раком молочной железы. Я победила! Всем людям, которые находятся на таком сложном этапе я хочу пожелать вдохновения, веры, сил, и обязательно победить болезнь – вы настоящие герои. Свою силу в полной мере я осознала в самый непростой этап жизни. Я желаю каждому из вас, чтобы вы чувствовали свою силу, осознавали ее, и наслаждались ею в полной мере», — Марина Серик.

Юлия Маличенко — молодая одинокая мама, сирота, которая выбрала жизнь и победила рак молочной железы. Образ — Капитан Америка.

«Мое лечение от рака молочной железы длилось около полутора года. И я справилась с этим. Я знаю, что на этом этапе сейчас находится очень много людей, и я хочу обратиться к ВАМ – пожелать вам мужества, веры в себя, терпения. Нужно очень большое внутреннее желание, чтобы это все пройти. Я знаю и верю, что вы победите. Так же, как победила я», — Юлия Маличенко.

Юлия Маличенко — молодая одинокая мама, сирота, которая выбрала жизнь и победила рак молочной железы. Образ — Капитан Америка.

Посмотрите видео. Эти женщины вдохновляют

И запишитесь к гинекологу, пройдите обследование. Ведь побеждать лучше, когда знаешь врага в лицо и он еще не слишком силен!

«Квитна» напоминает тебе – ты сильная, и ты победишь! Победишь все трудности и ненастья, которые встречаются на жизненном пути.

Это проект не про болезнь, а про суперсилу каждой женщины.

 Фото: БФ Квитна

Популярное