Завтрак для настроения: что такое тосты Кале и как их готовить?

Еда способна не только насытить организм витаминами и минералами, но и создать отличное настроение на весь день. На странице Instagram Аделины Вог, мы нашли растительные тосты, которые будут лучшим завтраком. Далее подробнее.

Аделина Вог  - фудстилист. Ее снимки еды в микроблоге не только красивые. Но еще и съедобные, и полезные.  На девушку подписано более 80 тысяч человек, а каждое фото собирает не менее 1,5 тысячи лайков.

Каждый ее прием пищи – особенный, ведь для фудстилиста еда – это не просто «топливо» для организма, но еще и возможность создать себе отличное настроение на весь день.

Для приготовления завтраков, обедов и ужинов Аделина использует только органические продукты, экспериментируя с цветом. Например, украсить утро помогут русалочные тосты. Звучит странно, но выглядит вкусно.

русалочные тосты

Все, что она делает, это смешивает сливочный сыр с порошком спирулины, получаются вот такие тосты:

русалочные тосты

Теперь фаворитом фуд–стилиста стала капуста Кале, химический составе которой очень близок к дикой капусте. Кстати, сейчас в тренде «первозданные природные продукты».

Капуста Кале содержит большое количество белка, поэтому быстро избавляет от голода, в составе есть 9 незаменимых аминокислот, в том числе и жирная кислота Омега-3, которую наш организм не может выработать самостоятельно, а только получить из продуктов питания. Также в овоще есть витамин А, точнее его дневная норма зашкаливает – 200%. А кальция в этом сорте капусты намного больше, чем в молоке, причем, он находится в легкоусвояемой форме.

Сомнений нет, капуста Кале  - вкусный и полезный продукт.

Фудстилист Аделина Вог  рекомендует каждое утро начинать вот с таких здоровых тостов с капустой Кале и сливочным сыром:

тост с капустой Кале

тост с капустой Кале

тосты с капустой Кале фото

Лето – время для пищевых экспериментов!

Фото: instagram.com/vibrantandpure

Читайте также

Кофе при беременности: все «за» и «против»

Рисовый пудинг, чипсы из цуккини и тосты с рикоттой: 7 полезных летних перекусов

Ученые рассказали, какой ужин улучшит умственные способности детей

Неидеальное тело: новоиспеченная мама показала фигуру сразу после родов

Популярное