Мороженое на завтрак – новый фуд-тренд в Instagram

Думаем, что мечта каждого ребенка – съесть мороженое на завтрак. Теперь родители разрешат! Далее о полезном и вкусном завтраке.

Завтрак – первый прием пищи, который должен быть сбалансированным, так как помогает организму проснуться, «заводит» работу ЖКТ, разгоняет метаболизм и заряжает энергией на весь день. А лето по праву считается временем, когда можно есть мороженое! Правда, этот продукт чаще используют как десерт: «Съешь суп и получишь мороженое».

Правда, стоит признаться, что и взрослые бы не отказались от холодного десерта на завтрак.

А вот учредители Snow Monkey хотят, чтобы вы возродили свои детские мечты и съели мороженое на завтрак. Это мороженое полностью основано на растениях, а в составе даже нет кленового сиропа. Только представьте, это мороженое, но полностью веганское: без глютена, молочных продуктов и без орехов. В составе белок, антиоксиданты и клетчатка. Исходя из этого, такой вариант вполне может претендовать на завтрак.

 

A post shared by Taryn | Vegetaryn (@vegetaryn) on

Мороженое по текстуре больше напоминает смузи и выпускается в двух вариантах – какао и ягоды годжи.

 

A post shared by Jasmine 🍍 (@sweetsimplevegan) on

В Украине пока такой вариант полезного мороженого не доступен, но если очень хочется, то можно приготовить и дома. Для этого нужно взять, например, манго и банан, порезать продукты на кусочки и заморозить. Затем с помощью блендере взбить, добавив сливки (можно обойтись и без них) и лимонный сок и кусочки фруктов по вкусу. Выложить все в форму и снова отправить замораживаться. 

Фото: depositphotos

Читайте также

Сэндвичи, фруктовые чипсы и еще 5 перекусов для детей в дорогу

5 проблем с пищеварением, которые приводят к лишнему весу

Опасно для печени: почему нужно кормить грудью минимум полгода и не вводить прикорм слишком рано

Гурманы оценят: шеф-повар создает необычные суши

Популярное