Что спасет ножки от усталости после тяжелого дня?

1835
p

Усталость ног - обычное ощущение, которое испытывает каждая женщина после активного дня, проведенного вместе с малышом.

Усталость ног может быть вызвана рядом факторов. Зависит она от вашего возраста, времени, проведенного на ногах, массы тела...и зачастую сопровождается ощущениями  тяжести,  распирания и дискомфорта в ногах.

Крем  Цедралекс ™ действует комплексно - снимает ощущение тяжести, освежает, увлажняет кожу ног. Это средство идеально подходит молодой маме, которая за целый день не успевает присесть ни на минуту.

цедралекс

Крем Цедралекс ™ действует моментально, быстро впитывается, не оставляя жирных следов ни на одежде, ни на руках. Это большой плюс! Его можно использовать его непосредственно перед прогулкой с малышом. В таком случае неудобная обувь не станет преградой перед семейной прогулкой с малышом на природе. 

Секретный  компонент

Главное действующее вещество крема - экстракт корсиканского цитрона. Растение имеет уникальный минеральный и витаминный состав. Цитрон применяется в косметологии как противовоспалительное и тонизирующее средство. Его плоды богаты кальцием, фосфором, железом, бета-каротином, аскорбиновой кислотой и витаминами группы В. В состав крема также входит ментол, который быстро охлаждает и снимает усталость. А глицерин увлажняет и успокаивает кожу.

цитрон

Быстрый результат!

Потребительские тестирования крема Цедралекс™ продемонстрировали*  моментальное действие в снятии ощущения тяжести,  усталости  и распирания в ногах.  К тому же, крем «Цедралекс»™ гипоаллергенный, а значит, может применяться для всех типов кожи.

Компания, которой доверяют

«Сервье»  – это французская компания, которая производит оригинальные препараты и косметические средства. Она имеет многолетнюю экспертизу в области разработки и производства препаратов, которые завоевали лидирующие позиции на мировом и украинском рынках.

*По внутренним данным компании Сервье 

Фото: depositphotos

Популярное