Обновленный «Пирятин» объединяет фанатов сыра

252
p

Продукция сырного бренда «Пирятин» отныне имеет новый дизайн. На полках магазинов упаковки сыра «Пирятин» выделяются яркими и насыщенными цветами синего и бургундского и логотипом, который превратился в веселый смайл.

Вкус любимого сыра украинцев раскрывал известный кулинарный эксперт Евгений Клопотенко в авторских рецептах.

«Новый логотип и дизайн упаковки ТМ «Пирятин» был создан на платформе обновленной стратегии бренда – «Фанат». Коммуникационная платформа предусматривает введение сырного культа. Если ты действительно что-нибудь любишь, то окружаешь этим себя всегда и везде, рассказываешь об этом всем, иногда несколько громко, ведь уверен в своих предпочтениях. Этот тезис уместно отражает новое позиционирование бренда», – отметила маркетинг-директор компании «Молочный альянс»  Наталья Шадрина.

Обновленный бренд «Пирятин» объединил всех любителей сыра на своей презентации, где состоялся мастер-класс от Евгения Клопотенко. Евгений экспериментировал с 6 видами сыров бренда «Пирятин» и приготовил салат, основное блюдо и десерт. На каждый рецепт было потрачено минимальное количество времени и ингредиенты, которые можно найти в любом продуктовом магазине. Все гости имели возможность сразу продегустировать созданные кулинарные шедевры.

«Мы привыкли тратить много времени на кухне – долго что-то варить, мешать, стоять над кастрюлями. Но это совсем не обязательно. По сути, вы открываете холодильник, тратите 10 минут и блюдо готово. А главное – оно ​​вкусное, оригинальное, яркое и аппетитное. А вы – не уставшие и готовы радовать себя и близких. Сыр – это один из тех ингредиентов, который можно добавлять к любым блюдам и получать оригинальные рецепты», – комментирует Евгений Клопотенко.

Бренд «Пирятин» собирает единомышленников – фанатов сыра, для которых постоянно расширяет ассортимент продукции. Так, в конце 2017 твердые сыры «Пирятин», «Король сыров» со вкусом и ароматом топленого молока, «Грация», «Парменталь», «Голландский брусковый» и «Русский классический» от ТМ «Пирятино» производятся еще и в слайсерному виде в упаковке 150 г.

Сырный бренд «Пирятин» постоянно развивается и обновляет ассортиментную линейку своей продукции. Так, в портфеле бренда насчитывается уникальные сорта сыров: Пирятин, Парменталь, Old Парменталь, Грация, Чеддер, Проволоне, Проволоне копченый, Крем-сыр.

Справка о «Пирятинском заводе»

Общество с ограниченной ответственностью «Пирятинский сырзавод» выпускает сыры твердые, чеддерные и плавленые под известным в Украине брендом «Пирятин». Главная особенность и преимущество сырной технологии Пирятинского сырзавода – это то, что сыр производится исключительно из натурального молока, без растительных добавок, без применения сухого молока.

Мощности завода расположены в г. Пирятин Полтавской области, в экологическом регионе, молоко с которого считается наиболее сбалансированным с точки зрения белкового и жирового состава.

Справка о компании «Молочный альянс»

Группа компаний «Молочный альянс» на сегодняшний день объединяет мощные предприятия по производству и реализации основных видов молочной продукции, лидер молочной отрасли Украины. В состав группы входят 6 мощных производственных предприятий молочной отрасли: ОАО «Яготинский маслозавод», Филиал ОАО «Яготинский маслозавод» «Яготинськое для детей» – современный специализированный завод детского молочного питания, ООО «Пирятинский сырзавод», ЗАО «Баштанский сырзавод» и ОДО «Золотоношский маслодельный комбинат».

Продукция Группы компаний «Молочный альянс» выпускается под брендами «Пирятин», «Славия», «Яготинськое», «Яготинськое для детей», «Молочный альянс», «Хопсы» и «Златокрай». Продуктовый портфель компании сбалансирован таким образом, что существуют предложения для всех возрастных групп населения в различных товарных категориях молочного рынка и рынка сыров.

 

Популярное