Заедать мороженое яблоком - совет от диетолога для тех, кто худеет

В этом суть этого гениального совета от американского диетолога, мы сейчас расскажем подробнее в статье.

Необычный, но довольно здоровый совет, по крайней мере, согласно одному зарегистрированному американскому диетологу, который говорит, что вы не должны отказываться от своего кусочка тортика - пока вы продолжаете есть полезную еду..

Алисса Коэн, диетолог из Нью-Йорка и основатель блога Fuel My Fit, говорит, что когда дело доходит до потери веса, ее правило номер один заключается в том, чтобы сосредоточиться на балансе. В частности, каждый раз, когда вы хотите съесть что-то действительно вредное, соедините его с тем, в пользе чего вы уверены, - говорит Коэн.

Скажем, ваша любимая еда - пицца. Вам не нужно отказываться от нее навсегда (о ужас!). Вместо этого ограничьтесь одним или двумя ломтиками, увенчанных дополнительными овощами, и в паре с салатом, а не с картошкой фри.

Правило здесь заключается в том, чтобы никогда не ограничивать себя в чем-то навсегда.

Потому что с таким подходом возрастает риск сорваться и стать жертвой эффекта йойо - когда после диеты мы набрасываемся на все запрещенные ранее продукты.

«Я лично не самый большой поклонник ограничений. Думаю, каждый день, когда вы хотите позволить себе угощение, вы можете », - говорит она.

Конечно, она признает, что некоторые удовольствия лучше других. «Я стараюсь, чтобы вся еда была минимально обработана, насколько это возможно.», - говорит она.

Важно признать, что закуски и лакомства не должны быть вашими основными источниками калорий или топлива, - говорит Коэн. «Это мороженое не для того, чтобы насытить меня, это просто вкусная добавка», - говорит она.

Итак, в основном, «если вы хотите есть десерт, - говорит Коэн, - то соедините его несколькими яблочными ломтиками или ягодами; таким образом, у вас есть и то, что вы хотите,и то, что полезно. Главное сохранять баланс - и тогда ни фигура, ни настроение не пострадает.

фото:shutterstock

Читайте также

Кетоновая диета: 7 сытных перекусов в стиле модной кето-диеты

Диета для женского здоровья: что есть, чтобы продлить молодость

Как же средиземноморская диета - дети из Кипра, Греции и Италии страдают ожирением

Хочу похудеть: тренер назвал самое эффективное время для тренировок

Популярное