Baby-boom: кто из звезд станет мамой в 2017 году

Уходящий год можно назвать одним из самых насыщенных в жизни звезд. Однако, 2017 обещает стать не менее интересным. Давайте вспомним, кто из звездных родителей ожидает пополнение в следующем году.

Ирина Шейк

Новость о беременности супермодели Ирины Шейк вызвала небывалый резонанс в СМИ. Несмотря на интересное положение, Ирина продолжает активно работать, принимая участие в съемках и показах. Похоже, что и в декрете эта звездная мама засиживаться не собирается.

Читайте также: Настоящее богатство: украинские звезды, у которых много детей

шейк

Пинк

Не так давно певица Пинк буквально ошарашила поклонников фотографией своего беременного животика, которую звезда разместила в Instagram. Похоже, что день родов не за горами.

pink

Джанет Джексон

В ожидании малыша находится и певица Джанет Джексон. Звезда тщательно скрывает подробности своего интересного положения, однако инсайдеры сообщают, что звездная беременность протекает достаточно сложно.

janet

Кэтрин Хейгл

Голливудская актриса Кэтрин Хейгл также собирается стать мамой в 2017 году. На свет появиться ее первый биологический ребенок.

heigl

Натали Портман

Стать мамой в следующем году посчастливиться и Натали Портман. Согласно прогнозам, второй ребенок звездной мамы должны появиться в январе 2017 года.

Читайте также: Трогательные моменты: Лив Тайлер показала свою маленькую дочь

portman

Марион Котийяр

Обладательница Оскара Марион Котийяр также находится в интересном положении. Напомним, что актриса ждет малыша от своего гражданского мужа Гийома Кане, с которым она уже воспитывает сына Марселя.

marion

Молли Симс

Еще одна представительница звездного Олимпа Молли Симс также с нетерпением ждет появления на свет своего третьего ребенка.

sims

Аманда Сейфрид

По-настоящему счастливым обещает стать 2017 год и для Аманды Сейфрид, которая находится в ожидании первенца.

amanda

Сиара

Провести следующий год под знаком семьи решила и певица Сиара, которая готовится к рождению второго ребенка.

ciara

Камилла Ладдингтон

Звезда сериала “Анатомия страсти” готовится впервые стать мамой в 2017 году.

luddington

Софи Хантер

В семье британского актера Бенедикта Камбербэтча также ожидается пополнение. Супруга актера Софи беременна вторым ребенком.

sophie

Полина Гагарина

Счастье материнства в следующем году испытают не только голливудские звезды, но и более близкие нам знаменитости. Так, стать мамой в следующем году планирует певица Полина Гагарина, которая абсолютно не скрывает свое интересное положение.

гагарина

Анастасия Стоцкая

Наполнить дом детским смехом планирует еще одна представительница шоу-бизнеса - певица Анастасия Стоцкая.

стоцкая

Виктория Галушко

Пополнение в 2017 году ожидается и в семье певицы Веры Брежневой. Ее сестра Виктория беременна третьим ребенком.

сестра верки

Фото: rexfeatures, instagram

Популярное