Такое бывает? Женщина родила четверых детей за 11 месяцев

Для жительницы Уэльса Бекки Джон уходящий год стал особенным. О том, что прославило молодую маму на весь мир, узнаете из нашей статьи.

30-летняя британка Бекки Джон в одночасье проснулась знаменитой. Еще бы, ведь эта женщина сумела стать мамой четыре раза за 11 месяцев! Бекки удалось забеременеть буквально через месяц после рождения своего первого ребенка - дочери Мии.

Читайте также: Остановитесь или Как нельзя готовиться к рождению ребенка

Каково же было удивление родителей, когда на УЗИ им сообщили, что Бекки беременна тройней.

Когда прохожие останавливаются, чтобы посмотреть на малышей, они не могут поверить в то, что я родила четверых детей меньше, чем за год. В это действительно тяжело поверить, да и для меня это был шок, когда я узнала, что жду тройню.

тройня

При этом, многодетная мама отмечает, что они с мужем сознательно планировали беременность спустя месяц после родов. Однако, в тот момент счастливые родители просто не ожидали, что все случится так быстро.

Читайте также: Baby-boom: кто из звезд станет мамой в 2017 году

Стоит отметить, что у пары также есть старшая дочь Кайла, которой в прошлом году исполнилось 9 лет. В одном из интервью Бекки призналась, что желание родить еще одного ребенка у нее с мужем возникло практически сразу после рождения Мии. Заботливые родители очень хотели, чтобы их малышка росла вместе с младшим братиком или сестричкой. Но того, что произошло дальше, не ожидал никто.

многодетная семья

Я просто смотрела в монитор, пытаясь осознать, что это правда. Я считала сердцебиения, и поняла, что мы станем родителями тройни. Это было естественное зачатие, и все малыши разнояйцевые, что встречается крайне редко.

Несмотря на все опасения родителей, беременность женщины протекала хорошо, а спустя 34 недели Бекки сделали кесарево сечение. С тех пор семья Джонов пополнилась очаровательными малышами Райаном, Райей и Фиби.

Источник: dailymail.co.uk

Популярное