Хит 2017 рекомендует: крем от растяжек Maternea

502
p

Растяжки - главная проблема молодых мам. Поэтому многие беременные начинают пользоваться специальной косметикой для тела задолго до родов.

Почему появляются растяжки?

Во время вынашивания малыша меняется гормональный фон, что также влияет на уровень прогестерона в организме. Этот гормон меняет белковый состав соединительной ткани, из-за чего она становится тонкой, а в местах наибольшего натяжения рвется. Чаще всего растяжки появляются на груди и животе. Кроме этого, они могут возникнуть в области поясницы, бедер и даже ягодиц. 

Как предотвратить появление растяжек?

В этом вам поможет правильный уход за указанными зонами, который включает правильное питание, массаж, косметологические процедуры, умеренные физические нагрузки. Что касается специальных средств, то в вашей косметичке обязательно должен быть крем или масло от растяжек. 

Например, крем для тела от растяжек Anti-Stretch Marks Body Cream болгарского бренда Maternea. Основой при создании крема  стали только натуральные и природные ингредиенты, которые подверглись тщательной обработке и проверке со стороны косметологов-дерматологов. В составе присутствуют различные витамины, минералы и растительные масла, которые просто незаменимы для корректирования фигуры, восстанавливая коллагеновые и эластиновые волокна, реставрируя поврежденную кожу, снимая воспаления и повреждения. 

Активные ингредиенты:

  • Масло жожоба мягко воздействует на поверхность кожи, легко и быстро справляется с поврежденной кожей, смягчая и подготавливая ее к дальнейшей процедуре. 
  • Миндальное масло способствует согреванию кожи, что и обеспечивает восстановлению эластичности кожи. В его состав входят протеины, благодаря которым кожа быстро успокаивается и раздражение исчезает. 
  • Витамин С активизирует защитные свойства организма, способствует омоложению кожи,  восстанавливает упругость и запускает процесс регенерации кожи. 
  • Витамин Е прекрасно увлажняет кожу, защищая ее от вредных факторов. Он улучшает микроциркуляцию крови, в результате кожа становится гладкой и упругой за очень короткое время. 
  • Восстановлению барьерных функций эпидермиса способствует комплекс активных веществ Regestril™, который при регулярном использовании заметно сокращает количество растяжек, улучшая внешнее состояние кожи. Он помогает избежать обвисания кожи, повышая эластичность и упругость кожи, предотвращает появление растяжек и интенсивно омолаживает кожу. 
  • Крем от растяжек можно использовать даже женщинам с чувствительной кожей, так как в его составе отсутствуют косметические ароматизированные добавки и парфюм, он гипоаллергенный. 

Во время беременности редко удается избежать растяжек. Растяжки проявляются в виде волнистых разноцветных полос различной ширины. Со временем они становятся почти бесцветными, но рубцы все же остаются, поэтому легче проблему предупредить, чем потом лечить.

Приобрести крем от растяжек Maternea можно ЗДЕСЬ 

Фото на главной: depositphotos

Популярное