ТОП-7 некомфортных вещей на третьем триместре беременности

Беременность – прекрасное время, если бы не было этих 7 некомфортных вещей… Далее подробнее о «сюрпризах» во время интересного положения

Частое мочеиспускание

Особенно увеличивается количество походов в туалет «по-маленькому» на третьем  триместре, когда живот начинает больше давить на мочевой пузырь.  Именно поэтому порой маршрут по городу нужно выстраивать так, чтобы по близости был туалет. И да, встречи с подругой назначать исключительно в ТРЦ или ресторане но не в парке. 

Одежда

Да-да, она вся мала, кроме халата и свитшота мужа, но в какой одежде вряд ли можно выбраться на прогулку, хотя порой очень хочется. Больше всего дискомфорта доставляют джинсы и штаны, поэтому лучше предпочтение отдавать свободным платья и сарафанам.

беременная

Любимые блюда 

Порой предпочтения в еде беременных  могут удивлять и их самих. Любимый стейк теперь не такой вкусный, как и салат «Оливье» и чизкейк. Зато клубника с огурцами  и оливковым маслом – новое фьюжн блюдо, от которого пальчики оближешь.

Парфюм

У каждой девочки есть ее любимый парфюм, который приносит ей удачу. Да-да, девочки верят в приметы, иначе, кто знает, возможно, и не встретила бы мужа в тот самый день. Вот только во время беременности, возможно, придётся искать новый счастливый аромат, потому что от предыдущего тошнит, как и от парфюма мужа. Сказать, что это очень некомфортно – это ничего не сказать!

Изображение тела

Наверняка вы представляли себя секси-беременяшкой в третьем триместре, которая с укладкой и макияжем отправляется на роды, но  реальность  другая. И да, каблуки совсем нет желания обувать.

беременная

Наклоны

В течение последнего триместра все, что связано с наклонами, может быть реальной проблемой. Завязывать шнурки, обувать сапоги, что-то поднимать с пола -  это все становится труднее с огромным животом.

Эмоции переполняют

В третьем триместре есть одна мечта – скорее встретиться с малышом, поэтому,  когда на очередном осмотре врач говорит, что еще «не время рожать», то хочется ему ответить что-то плохое.

Фото: shutterstock

Читайте также

32-я неделя беременность: развитие ребенка и изменения в организме женщины

Полезно или опасно: можно ли употреблять семена кунжута во время беременности?

Суперфетация: можно ли забеременеть во время беременности?

Ветрянка при беременности: какие симптомы, как лечить и в каком триместре опасна?

Популярное