Инста-мама, которая решила кардинально изменить фигуру после родов, не посещая спортзал

Эта инста-мама доказывает, что не нужны идеальные условия для достижения целей в фитнесе и процессе похудения. Нужно желание.

Давайте признаемся честно, как только женщина видит заветные две полоски на тесте, она уже на этой стадии думает, как будет приходить в форму после родов. Впрочем, если правильно питаться во время беременности и придерживаться рекомендаций врача, то вес  во время беременности не будет превышать норму.

К тому же, современные мамы доказывают, что беременность фигуре – не помеха.

Нас покорила инста-мама Кэт Майсано (Kat Maisano), на которую подписано более 61 тысячи человек.

Кэт работала барменом, поэтому зачастую приходилось питаться ночью и нездоровой пищей, в частности, картофелем фри. Об этом сообщает Shape Magazine. И да, она занималась спортом, но без особой цели. Эта инта-мама поняла, что нужно что-то делать со своим телом, когда набрала много лишних килограммов во время родов. Ей было не комфортно находиться в таком теле, поэтому она решила, что пора что-то менять. Правда, решение далось не так быстро, ведь были бессонные ночи с сыном и грудное вскармливание. Однажды пролистывания Instagram, Кэт поняла:

Это заставило меня понять, что у меня определенно есть потенциал изменить свое тело - это просто займет много времени и работы.

У нее не было денег на спортзал, поэтому тренировки она составила сама себе, ориентируясь на видео, а спортивным инвентарём служили ржавые гантели.

Кэт занималась тогда, когда сын спал.

Медленно, но уверенно,  она начала видеть изменение ее тела. Семь месяцев спустя, Кэт потеряла 65 фунтов (примерно 29 кг), даже не ступая в спортзал. Она поделилась своим успехом в социальных сетях, которые сразу же привлекли всеобщее внимание.

Смотрите сами:

Впрочем, это тот случай, когда желание способно победить и лень, и недостаток денег.

Конечно, не рекомендуется самостоятельно заниматься спортом после родов или во время грудного вскармливания, чтобы не навредить ни себе, ни малышу. История Кэт – это приятное исключение из правил, НО прежде чем принимать решения, согласуйте их с врачом.

Фото: instagram.com/katmaisano

Читайте также

Инста-мама, которая не стесняется кормить грудью на людях

Никогда не говори "никогда": как материнство меняет женщину?

Послеродовое подвязывание живота: что такое бенкунг и инструкция, как использовать

Опыт материнства: выводы от мамы четверых

Популярное