Повод для счастья: как полюбить 9 месяцев беременности?

Первая беременность – это новый опыт, настолько новый, что может перевернуть жизнь с ног на голову (в хорошем смысле этого слова).

Токсикоз, усталость, сонливость. Частое мочеиспускание – это все мелочи. По сравнению с той мыслью, что внутри живет человек, что женщина может и умеет дать целую жизнь!  беременность – это не болезнь и за 9 месяцев можно собрать массу моментов, за которые и стоит полюбить свое положение.

Здоровый образ жизни

Мы себе обещаем, что начнем правильно питаться с понедельника, а лучше – с нового месяца. Узнав о беременности, этот план легко выполнить! Теперь только сбалансированное питание, чтобы насытить организм полезными витаминами и минералами.

Первые толчки ребенка

В первом триместре беременность еще не сильно ощущается, так как вес не набирается, а живот визуально не видно. Зато это время, когда можно спать в любой позе, во втором и третьем триместре такой роскоши не будет. Первые толчки ребенка женщина может начинать чувствовать с 15 недели, но чаще – с 19-20 (у первородящих). Эти ощущение ни с чем не сравнить, такое впечатление, что в животе взрываются сразу 10 салютов. Ощущение счастья, любви и одновременно беспокойства – а повторяться ли толчки снова?

беременная с мужем

Другая женственность

Да, при беременности женщина набирает вес, но ее женственность переходит на другой уровень, такой красивой она еще никогда не была. Понять это поможет фотосессия. Округлые формы в кадре очень сексуально смотрятся в кадре.

Шопинг

Да-да, еще одна возможность полюбить беременность! примерно на 16-17 недели можно узнать пол ребенка, а это означает, что можно начинать закупать мебель в детскую, одежду, игрушки, коляску и другие вещи. Выбирать – одно удовольствие! Кстати, можно пользоваться привилегиями положения и заходить в примерочную без очереди.

Отношения с мужем на новом уровне

Любым отношениям нужна «встряска». Беременность – объединяет пару, а у мужчины появляется непреодолимое желание бежать домой, чтобы погладить беременный живот жены. И да, теперь он каждый вечер будет с подарками: то тортики, то фрукты, то соленая рыба.

Фото: shutterstock

Читайте также

У мамы в животике ляля: как рассказать своему малышу о том, что вы беременны

Как заменить вредные продукты здоровыми во время беременности?

Не как Лобода: другие беременные звезды в видеоклипах

На самом деле: как протекает беременность?

Популярное