Gender Reveal Party: интересные идеи для праздника узнавания пола ребенка

Сейчас очень популярно не просто узнавать пол ребенка на УЗИ, а делать это необычно. Далее и поговорим про идеи.

Есть два варианта: когда на УЗИ пол говорят одному из родителей и тот уже готовит сюрприз для второго, или же, можно попросить написать пол на листочке и вложить в конверт.  Теперь с этим конвертом можно и воплощать идеи.

Шарик. Пожалуй, самый популярный вариант узнать пол, который пришел к нам из США. Черный огромный шар, на котором или знаки вопроса или надпись «мальчик или девочка?», он заполнен гелием и конфетти: розовое – девочка, голубое – мальчик. С этим шаром можно устроить фотосессию, а потом лопнуть, записав видео. Конфетти красиво разлетится над головами будущих родителей. Внимательно смотрите на цвет. Для тех, кто ожидает двойню, воплощение такой идеи будет еще интереснее. Шарик можно заполнить и другими мини-шариками, а также на веревочку повесить разные украшения.

беременная узнать пол ребенка

Дымовая шашка. Эти шашки зачастую используют фешн-фотографы, чтобы создать на заднем плане эффект тумана. Впрочем, дымовую шашку можно приобрести любого цвета, не только белого. Теперь выберите локацию для фотосессии на улице. Когда все будут готовы – будущие родители и фотограф – пусть кто-то из друзей подождет дымовую шашку. Вот это серия фотографий будет. Сразу предупреждаем, позировать придется очень быстро и эмоции на фото могут быть самыми разными.

беременная узнать пол ребенка

Сладости. Это беспроигрышный вариант, чтобы узнать пол. Назовем его 2 в 1: и пол узнаете, и вкусно покушаете. Можно устроить в качестве викторины: пригласить всех родственников, пусть каждый напишет свой ответ на бумаге, а потом разрезать праздничный торт. Конечно, нужен человек, который все это будет снимать на камеру.

беременная узнать пол ребенка

Салют. Еще один интересный вариант узнать пол ребенка. Заказать салют нужного цвета и наблюдать, снимая и фото, и видео. Обыграть эту идею можно тем, у кого будут двойняшки – мальчик и девочка: запустить сначала голубой салют, когда он прекратиться, подождать минут 5, а потом следом розовый. Вот второй салют будет очень неожиданным, поэтому приглашенному фотографу нужно будет постараться сделать как можно больше фото удивленных родственников, да и самих родителей.

Квест. Играть интересно даже в 340 лет, поэтому можно подготовить квест и немного погонять родственников в поисках правильных ответов. Желательно, чтобы задания квеста были сложными, так вы накалите интерес. Что они должны будут найти? Да, что угодно: торт, шарик из первого пункта, дымовую шашку, элемент гардероба будущего малыша и т.д.

Фото: shutterstock

Читайте также

Витамин Е во время беременности: в каких продуктах искать?

Все индивидуально: от чего зависит размер живота во время беременности?

Все важно: научно доказно, что здоровое питание не важнее сна

Куда пойти с детьми в Киеве 23-34 июня: афиша выходного дня

Популярное