Лучшая поддержка: как женщина рожала вместе со своей собакой

Мы живем в современном мире, поэтому женщине можно разделить момент рождения ребенка, например, с мужем, мамой, подругой, доулой или…с собакой. Далее подробнее об этом.

Некоторые женщины считают. Что поддержка в родзале просто необходима. Зачастую берут мужа на роды, но стоит учесть готовность мужчины к такому непростому делу и его желание. Еще вариант – взять с собой опытную подругу, которая будет следить за процессом родов. Впрочем, в современном мире  можно выбирать не только «больничные» роды, но и домашние, а также приглашать фотографа, чтобы навсегда запечатлеть такой важный момент в жизни.

Кстати, о фотографе на родах… Услуга необычная, но достаточно распространенная. Так, например, у фотографа Кристин Вонер есть большой опыт съемок родов. Одна из ее любимых рожениц – Брук.  Камера Кристин запечатлела двое родов женщины. Об этом сообщает Bored Panda.

Все бы в этой истории выглядело обычно, если бы не герой кадров – домашний любимец собака Рейнджер. Именно он и присутствовал на двух родах своей хозяйки, причем, не отходит от нее, наблюдал за процессом и поддерживал.

Это удивительно, но кадры фотографа тому подтверждение. Смотрите сами:

Фото: facebook.com/pg/kristinannphoto

Читайте также

Роды в прямом эфире и онлайн-голосование за выбор имени

Роды весной лучше, чем зимой? Опыт мамы двоих детей

Турецкие роды: чем Они отличаются от украинских – опыт Многодетной мамы

Партнерские роды: если муж решил присутствовать на родах

Популярное