​​​​​​​

Вечер для мамы и папы: 5 простых советов, которые освежают вашу сексуальную жизнь

632

После того, как вы стали родителями. Может показаться, что теперь все будет иначе. Но мы с этим категорически не согласны.

Самые счастливые пары часто танцуют без штанов, слышали? Научные исследования обычно не настолько сексуальны, но зато нейронаука раскрывает некоторые секреты долговременной страсти.

Хорошей новостью является то, что сексуальная искра не должна утихать только потому, что вы были вместе уже долго. Фактически, статистика показывает, что женатые люди делают горизонтальное мамбо чаще, чем кто-либо другой, и это не удивительно, поскольку они всегда оказываются в постели рядом со своим супругом в конце ночи (первое правило секса: близость к партнеру является существенной ).

Но статистика также показывает, что чем дольше мы женаты, тем реже мы это делаем. Близость - это еще не все, даже если вы получаете ее больше, чем ваши свободные друзья, для некоторых пар семейный секс теряет свою жару со временем.

Вот несколько советов по возврату горячих ночей в спальню.

Говорить ясно

Помните, что одним из ключей к сексуальному удовольствию является получение того, что вы хотите. Говорить о своих желаниях не принято, если у вас есть партнер, который может читать ваши мысли, но расстроим вас - таких не существует, особенно среди противоположного пола. Поэтому говорите.

Выйти из замкнутого круга

Многие женщины говорят, что они слишком устали от секса, потому что их супруги не признают, насколько тяжела их жизнь, ведь они делают  львиную долю домашней работы и ухаживают за детьми, и сил нет. Вот если бы муж помог по дому или выгулял детей вечером. тогда...

Мужчины, с другой стороны, сообщают, что они не против помочь, но для этого им необходимо получать регулярно свой супружеский долг.

Остановите это, вы двое. Секрет заключается в том, чтобы найти способ чувствовать себя достаточно хорошо и не зависеть от партнера. Как вы можете обеспечить себе свою собственную кислородную маску. Что вам нужно сделать, чтобы секс сегодня был?

Другие места

Попробуйте кухонный стол. Или душ. Вы делали это в том же месте в течение миллиона лет, и давайте посмотрим правде в глаза, супружеская кровать уже не та, после того как там спал и кормился ребенок.

Исследования показывают, что часть снижения сексуальной активности происходит от потери новизны. Мы, люди, привыкаем ко всему в нашей жизни, и даже вещи, которые нам действительно нравятся, могут стать повседневностью. В то время как наша новая машина или новая работа или новое просто что-то может волновать сначала, наша нервная система адаптируется, так что новая вещь уже так не стимулирует.

Так что сделайте несколько новых движений. Меняйте места, позиции - даже музыку, которую вы играете (подсказка: поклонники джаза имеют на 30 процентов больше секса). Скажите новые слова.

Открыть глаза

Взгляд в глаза вашей любви может соединить вашу физическую связь с эмоциональной.

Несмотря на то, что он может заставить нас чувствовать себя уязвимыми во время создания любви, он удерживает нервные цепи, необходимые для открытости. (Если открытие ваших глаз затрудняет вам общение со своими собственными чувствами, попробуйте замедлиться. Найдите свою эмоциональную связь через прелюдию, прежде чем идти дальше.) Если вы этого еще не делаете, приложите усилия, чтобы ваши глаза были открыты, пока вы достигнете апогея.

Немного нежности

А еще (далее советы мужьям), вынесите мусор. Знаете ли вы, что равное разделение домашнего труда очень важно для семейного счастья для большинства пар? Подумайте, является ли несправедливое разделение домашней работы (и ухода за детьми), тем фактором, которое вызывает недовольство и разочарование в вашем браке?

Если это так, скорее всего, это недовольство перетекает в вашу [возможно, унылую] сексуальную жизнь. Поэтому разделяйте обязанности - и ваш секс станет ярче.

фото:depositphotos

Читайте также

Секстинг: как внести ярких красок в привычные отношения

Мама не стесняется: обзор игрушек из секс-шопа

Sexy woman: идеи, как разнообразить сексуальную жизнь (и все испортить)

Только не это: 11 привычек, которые могут испортить вам секс

Популярное