Идем со мной: 3 способа инициировать секс с мужем

6561

Если в вашей семье секс случается часто, это хорошо. А задумывались ли вы о том, кто обычно является инициатором?

Последние пять раз, когда вы занимались любовью, сколько раз вы инициировали секс и сколько - ваш муж? Если вы скажете, что он инициировал все 5, это может быть проблемой!

Иногда вы просто начинаете заниматься любовью, потому что целуетесь и прижимаетесь, и неясно, по чьей инициативе. Это просто произошло (тем более, что одновременно нужно ложиться спать, чтобы все могло «просто случиться»!). Бывает, что он устал, и поэтому весь сценарий горячего вечера сбрасывается.

Довольно часто замужние женщины попадают в эту колею, где он хочет секса больше, чем вы, и поэтому он тот, кто всегда начинает заниматься любовью. И если вы даже не знаете, как начать секс, потому что вы никогда этого не делали или уж забыли в хлопотах за детьми, то надо менять ситуацию.

Мужчины также хотят быть желанными, ведь секс - важная часть отношений.

Когда мужчина чувствует хорошую сексуальную связь со своей женой, он начинает хотеть другие формы близости.

Будьте заинтересованы

Инициирование секса требует энтузиазма. Следующие фразы НЕ подходят для начала секса:

  • (Лежа в кровати, скрестив руки, поворачивая голову к нему) -  “Мы можем, если ты хочешь”.
  • (Стоя на кузне, направляясь в постель). Я иду спать. Думаю, если ты подойдешь в течении следующих 10 минут, у нас все еще будет время.
  • (Лежа в кровати, смотря в потолок). Итак, сегодня я побрила ноги.
  • (Лежа в постели, скрестив руки). Итак ... я думаю, мы должны, а?
  • Если вы собираетесь сделать первый шаг - НЕ говорите ему: «ну а ты хочешь?». Первый шаг - прийти в правильное настроение для секса, чтобы вы тоже были в восторге от этого!

Не думайте много

Почему мы не начинаем секс? Потому что часто, как только эта мысль приходит нам в голову, мы отговариваем себя от нее.

Хочу ли я сегодня вечером? Ну, я не знаю. Уже поздно, и мне нужен мой сон. И он не был очень добр ко мне сегодня вечером. Он едва обнял меня, когда пришел домой с работы. Я просто чувствую себя такой далекой прямо сейчас. Я не могу заниматься любовью, если мы далеко, не так ли? Разве это не было бы обманом? А что если дети проснутся? А что если…

Выключите мысли! Шутки в сторону. Когда у вас появится мысль, наброситесь на нее (и наброситесь на него тоже!) Начните целовать его. Пусть ваши руки бродят почти везде (серьезно - женщины не любят, когда парни идут на это сразу, поэтому мы часто предполагаем, что мужчины тоже нуждаются в прелюдии, но это не так!). Не сомневайся. Позже вы станете счастливее, и, скорее всего, тоже будете лучше спать!

Не смущайтесь

«Хорошие девочки не любят секс». Вы выросли, думая об этом? Если вы выросли, думая, что только мальчики хотят секса, а девочки просто согласились, то вы можете подумать, что ваша роль - сидеть сложа руки и просто отвечать ему. Все остальное как-то расстраивает идеальный образ.

Но хорошие девушки хотят секса! Бог также дал нам сексуальные влечения. А внутри брачного секса должны быть приятные моменты для вас обоих!

Подумайте об этом так: это единственный человек на земле, который может так трогать вас. Он единственный человек на земле, который действительно тебя знает. Вам не нужно смущаться возле него.

Попрактикуйтесь в мелочах, например, сказав ему на следующее утро после того, как вы занялись любовью: «Мне было классно прошлой ночью» или «Вы заставили меня чувствовать себя прекрасно!». Практикуйтесь говорить об этом, и потом вам будет легче. Так что подойди к нему и прошептал ему на ухо: «Ты хочешь, чтобы я сводила тебя с ума сегодня вечером?» Он поймет.

фото:depositphotos

Читайте также

Когда у вас двое детей: как улучшить секс – рассказывает мама-блогер

Sexy woman: идеи, как разнообразить сексуальную жизнь (и все испортить)

Только не это: 11 привычек, которые могут испортить вам секс

Вечер для мамы и папы: 5 простых советов, которые освежают вашу сексуальную жизнь

Новое на сайте