Или диета, или много секса: какие продукты повышают либидо

318

Если вы уже твердо решили худеть к лету, то внимательно подумаете, не исключили ли вы важные продукты, которые влияют на сексуальную жизнь.

Диета с низким содержанием жира может уменьшить не только талию, но и сексуальное влечение. А добавление правильных ненасыщенных жиров к еде может помочь вернуться в соответствующее настроение.

Организм использует жиры для выработки холестерина, который необходим для выработки гормонов, таких как тестостерон и эстроген, которые регулируют либидо. Эксперты рекомендуют, чтобы полезный жир составлял не менее 20 процентов от общего числа калорий.

Что есть перед сексом

Итак, если у вас планируется свидание, выберите некоторые из следующие продуктов на ужин:

Миндаль

Миндаль содержит аргинин, который улучшает кровообращение и расслабляет кровеносные сосуды. Аминокислота, содержащаяся в миндале, помогает поддерживать возбуждение.

возбуждающие продукты

Шоколад

Темный шоколад способствует выделению серотонина и эндорфинов, которые улучшают настроение. Это не улучшает либидо, но вы будете в прекрасном настроении.

Яйца

Яйца содержат аминокислоту L-аргинин, которая может улучшить эректильную дисфункцию.

Персики

Витамин С, присутствующий в персиках, улучшает количество сперматозоидов и качество спермы. Персики содержат высокий уровень витамина С, который улучшает кровообращение в органах малого таза.

Стейк

Стейк является отличным ингредиентом для повышения сексуального влечения - он содержит цинк, витамин В, железо и белок. Эти соединения необходимы как мужчинам, так и женщинам, поскольку они помогают улучшить либидо.

фото: depositphotos

Читайте также

Будет ли хорошо: заниматься сексом во время насморка - за и против

Вместо кофе: 6 преимуществ утреннего секса

Секс по расписанию: простой способ, который может спасти ваши отношения

Современная жизнь и качество секса - как улучшить все показатели

Популярное