Есть идея! Как улучшить сексуальную жизнь в новом году?

Конечно же, вы давали себе новогоднее обещание не пропускать занятия фитнесом. И не только в спортзале! Не стоит отлынивать от исполнения супружеских обязанностей – ваша задача добавить остроты ощущений в постель уже в этом году!

Секс-терапевт, автор книги «Желанный секс: Где искать страсть и как вернуть браку секс» (Wanting Sex Again: How to Rediscover Your Desire and Heal a Sexless Marriage), Лори Уотсон подчеркивает, что акцент семейными парами должен ставиться не как на сексе, а больше на эротике, особенно парами в длительных отношениях.

Уотсон определяет эротику как «секс, пронизанный романтикой и страстью» и твердо уверенна, что каждый супруг хочет, чтобы сексуальная жизнь тесно переплеталась с эмоциональной. Чтобы преодолеть разрыв между сексом и эмоциями автор советует культивировать ощущение тайны и удивления в долгосрочных отношениях так же как вы это практиковали в самом начале вашего совместного пути.

«Наш мозг выделяет сексуальные гормоны, когда мы пробуем что-то новое за закрытыми дверями спальни, - делится автор, - зная, что вас ждет что-то шаловливо-приятное, ваше воображение зажжет огонек страсти внутри». Она советует всегда подпитывать свою сексуальность: соблазнительное белье, ароматерапия, самоудовлетворение, вы должны знать все точки вашего тела, прикосновения к которым приносят вам удовольствие и рассказывать о них партнеру. « Исследуйте свои тайные желание, обдумывайте каждую их деталь и практикуйте! Они помогут вдохнуть новую жизнь в будни отношений».

Фото: depositphotos

Популярное